https://hygall.com/197981771
view 1589
알렉도 그러겠지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매그너스 어딜가든 뭘하든 알렉밖에 생각안나고 괴로워서 기억까지 지우고싶어하는데 알렉도 인스티튜트 내에 수장실을 가도 회의실을가도 대련실을 가도 심지어는 화장실을 가도 기억 속 매그너스가 말거는거ㅠㅠㅠㅠㅠ

괴로운데 제이스랑 이지 모르게 하려고 표정관리하는데 상황 알고있는 이지 눈엔 다 보이고ㅠㅜ 이지가 속으로 죽어가는 알렉때문에 걱정되어서 매그 찾아보려하는데 못찾을거같음 갈곳 잃은 매그너스니까ㅜㅜㅠㅜ 그러다 알렉이 기억 속 매그따라 알렉매그 데이트했던 카페나 이런데 앞에 서있는데 우연히 그 안에 있던 매그너스 마주치면 좋겠다ㅠㅠㅠ 겉으로봐도 너무 처참하게 무너진 매그 보고 충격먹는 알렉... 자존심 있어서 힘들어도 아닌척 아파도 아닌척하던 사람이 마력 되찾고도 눈물 범벅으로 있는 매그ㅠㅠ 둘이 좋아하던 케이크 앞에두고 울기만하는 매그너스를 마주한다거나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

그냥 있어주는것만으로 이겨낼수 있는데 왜 그랬어 알렉.........ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅜㄱ 내가 시즌1, 2 은은한시발탑도 좋아하고 시즌3은 진짜ㅠㅠㅠㅠ1도 의도치않은 벤츠시발자낮탑도 개좋긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 ㅁㅅ영상화로 보니까 찌찌 뽑힌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 상상만 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섀헌말렉알렉매그맷닫해슘주맷슘
ㅇㅇ
모바일
그러길래 알렉 너 왜그랬냐 으휴 쳐답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
아버님 빨랑 차에 타봐 염병!ㅠㅠㅠ아직도 안타고 뭐하쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae62]
댓글 작성 권한이 없음