회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아 선설리
[Code: 3f2e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이센세 디키프레디학 박사네 미친 디키프숙 ㅈㄴ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ조디키 벤츠력 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 자제력 잃을 것 가ㄸ으면 사랑한다고 해주는 애기남편 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ프숙이 요망해지는것도 찰떡이에요 센세ㅠㅠㅜ(ㅠㅠㅜ디키타마규리도 존나 미친것같아 진짜 센세는 디키프레디학 박사 학위를 받아야 하ㅏㄴ다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이센세 진짜 노벨디큥비상 드려야한다..... 디키프레디 천재박사시다.......
[Code: a0c5]
ㅇㅇ
모바일
디선프철도 프철이 쾌감에 익숙해지기까지 오래 걸리는거랑 그와중에 자낮한거 넘 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅜ디선이 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜최고 갓벽한 캐해석에 눈이 멀어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
선생님 진짜 학위 따신건가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ디키프숙네 왜 내가 설레냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 946f]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 캐해석 하나하나 도랏다 올해의 노벨문학상은 센세꺼야 너무좋아서 나 오조오억번만 더 읽고 올게;;;;
[Code: 1833]
ㅇㅇ
모바일
디키프레디학박사 등판ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 존나 천재만재억재ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 9830]
ㅇㅇ
모바일
헐 디키 벤츠력 오진다 진짜 ㅠㅠㅠ
[Code: 7560]
ㅇㅇ
모바일
이센세에게 당장 디키프레디 꼴림학 박사학위를 드려야한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 조디키 존나 자제력 쩌는 벤츠에 프숙이 요오망하게 보채는거랑 디키타마규리ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 서로한테 주도권 있는줄 아는데 그래도 상관없을만큼 좋아죽는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디선프철 크아아아아ㅏㅏ 크아아아아ㅏㅏㅏ 센세 어나더 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e053]
ㅇㅇ
모바일
디키프레디를 깨우치신 분이시다 이 센세는... 센세를 뵙습니다... 정말 제 삶의 빛 소금 희망과 꿈이 아닐 수 없습니다 센세...
[Code: c40d]
ㅇㅇ
모바일
센세 디키프레디 박사 학위 있으시죠?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 캐해석 미쳤다 센세를 뵙게 되어 영광입니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 70be]
댓글 작성 권한이 없음