https://hygall.com/197980278
view 26102
은 카페진동벨

나붕만 모르고있었냐? 나붕은 비싸봐야 개당 만원이만원 정도일거라고 생각했음 ㄷㄷ
혹시나해서 하는말인데 절대로 광고아님
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ뭐임 7먄원?????쌉에바
[Code: 8c90]
ㅇㅇ
70만원대인거같애 ㅜ 흑흑 시발 무서워
[Code: 1219]
ㅇㅇ
모바일
10개에 70만언이니까 한개에 7먄원이라는뜻이었조!!!
[Code: 8c90]
ㅇㅇ
모바일
비싸보일것 같았는데 70만원 넘어가고 그럴준 몰랐음...
[Code: a0c5]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 ...
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
삼사십할 줄 알았는데 ㄷㄷ
[Code: 59b4]
ㅇㅇ
모바일
오비싸네...
[Code: c959]
ㅇㅇ
모바일
세트여서 비싼거아닐까?근데 그렇다 치더라도 비싸다
[Code: 38be]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 곱게 써야겠다......
[Code: 7e5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: 7180]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저거 도둑들도많음
[Code: ef5c]
ㅇㅇ
모바일
가져가서 뭐하지???되팔기???
[Code: c6a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 훔쳐가서 뭐해..? 비싼거라 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데가 있는 걸 훔쳐야지ㅜ
[Code: e411]
ㅇㅇ
모바일
저거 개당 12만원 정도라고 들음!
[Code: fcb3]
ㅇㅇ
모바일
이거 모르고 들고가서 안가져다 주는 사람 존많인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나두개씩 없어짐
[Code: b326]
ㅇㅇ
모바일
그래서 카페사장들이 알바비안주면 알바생들이 저거가져간다는 이야기도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
꿀팁 ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 비사네...근데 저걸 왜훔치지
[Code: 733c]
ㅇㅇ
모바일
하나에 7마넌꼴이라니...
[Code: d2e2]
ㅇㅇ
모바일
와... 진동벨 훔쳐가는 사람들도 있던데 .. 도난 당하면 타격 크겠다
[Code: f58e]
ㅇㅇ
모바일
허류 졸비싸
[Code: c89b]
ㅇㅇ
모바일
헐 굳이 왜???? 뭐 엄청난 기능이 들어간것도 아닌데;;;
[Code: 10d3]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 번호표뽑는 기계 개비쌈 백단위가더라
[Code: 63a8]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 비싼거지 ㅋㅋㅋ 별 기능 안필요할꺼같은데...
[Code: 1dda]
ㅇㅇ
모바일
나 옛날에 꿀딸 때 알바생 누가 저거 하나 잃어버려서 사장님이 8만원인가 주고 새로 사시고 알바생들한테 맨날 진동벨 잃어버리지 말라고 고나리했는데
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
헐 이걸 훔쳐가서 어따 쓰는데????
[Code: 8769]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알고 훔쳐가는지 모르고 1~2만원일 거라고 생각해서 깜빡하고 가져가는지 존나 많이 훔쳐가드라
[Code: 7498]
ㅇㅇ
모바일
진동벨 진짜 개비싸ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀딸때 이거 사라질까봐 존나 신경썼었음 전에 한 반절 정도가 없어진 적 있어서....
[Code: 25ed]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 비싸다 생각했던건 7천원인데 10배로 비싸네
[Code: f28d]
댓글 작성 권한이 없음