https://hygall.com/197980278
view 26080
은 카페진동벨

나붕만 모르고있었냐? 나붕은 비싸봐야 개당 만원이만원 정도일거라고 생각했음 ㄷㄷ
혹시나해서 하는말인데 절대로 광고아님
ㅇㅇ
모바일
이건뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db53]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b10]
ㅇㅇ
모바일
히이익
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
며용 뭐가 저렇게 비쌈..
[Code: 66bb]
ㅇㅇ
모바일
그래서 스벅이
맨날 고함치는 거였냐..
[Code: 0592]
ㅇㅇ
광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4423]
ㅇㅇ
모바일
알바할때 저거 진짜 가져가는 사람들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니들 아무 생각없이 뭐 주니까 가방에 넣으시고 ㅋㅋㅋㅋ가져가심
[Code: 4b82]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a6fa]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 저거 실수로 가져갔다가 돌려주러가면서 사실 좀 귀찮아했었는데 귀찮아 할 게 아니었네ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 78a4]
ㅇㅇ
모바일
으아아 뭐이리 비싸...
[Code: d853]
ㅇㅇ
모바일
실수로 들고가는 사람많음 ㅋㅋㅋㅋ 진동벨 울리기전에 앞에서 카운터 어슬렁 거리다가 음료 나오면 픽업하고 진동벨은 폰이랑 지갑이랑 가방에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12e9]
ㅇㅇ
모바일
딱히 대단하고 어려운 기술력이 필요해보이지않는데 왤케비쌐ㅋㅋ
[Code: bab0]
ㅇㅇ
모바일
와 나 실수로 들고갈뻔 한적 있는데 알바생이 엄청 놀라서 오더라니.. 근데 진짜 노래 듣고 폰질하면서 테이크아웃하다 실수로 가져가는 사람 꽤 있을거 같은데 존나 비싸네
[Code: 7f03]
ㅇㅇ
실수로 들고 나온적 있어서 다시 갖다 줬는데 다행쓰;;;;되게 비싸네
[Code: de29]
ㅇㅇ
모바일
예전에 야외에서 프차카페 진동벨 줍게돼서 갖다줬더니 엄청 고마워하던데 비싸서 그런거였군
[Code: f5d5]
ㅇㅇ
모바일
광고면 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4245]
댓글 작성 권한이 없음