매그가 지금 상황에서 떠올리기엔 최악의 회상이네... 매그너스의 콰잍매지컬함에 대해 눈 반짝이며 말하는 알렉 너무 커엽고 사랑스러운데, 지금 매그가 생각하기에는 너무 고통스러운 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신은 더이상 콰잍먀지컬하지 못하고 알렉이 그런 자신을 떠나간거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섀헌말렉
ㅇㅇ
모바일
개슬프다ㅠㅠㅠㅜ매그너스 마력쓰는거 존멋탱인데!ㅠㅜㅠㅠ다잃었어!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fd7]
ㅇㅇ
모바일
아니 매그너스 마력쓰는서 앞으로 안나오냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 상황은 흑화되서 자학하는것밖에 안떠오른다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쓰는거
ㅇㅇ
모바일
매그너스에게 거짓말하고 힘들게 하더라도 자기는 영원하지 않을테니 매그너스를 행복하게 해주고 싶은게 알걀이 맘인데 매그는 모르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ba1]
댓글 작성 권한이 없음