https://hygall.com/197979368
view 13415

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가오셔서일요일이완성되었습니다
[Code: ea17]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요 내일 혐요일이라 우울했는데 황금 무순을 보니 마음에 안정을 찾아요!!! 이 센세기 내아내다
[Code: 5590]
ㅇㅇ
모바일
센세기 오타에요 센세가 입니다
[Code: 5590]
ㅇㅇ
모바일
셍세에에에에ㅔ에ㅔ 내센세 와써ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: ad1b]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!
[Code: 8292]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 너무 좋아서 나 울어
[Code: f3d7]
ㅇㅇ
모바일
아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 텀 언제쯤 완전히 해감될 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 와줘서 고마워요 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 610e]
ㅇㅇ
모바일
내센세 왔구나ㅠㅠㅠ텀 ㅈㄴ 겨우 막 돌아왔는데 다시 숨어버렷ㅠㅠㅠ 안타까워죽겠다ㅠ빨리 이뻐해주고 사회화시켜서 좀 정상적인축으로 돌아와야할건데ㅠㅠ
[Code: f641]
ㅇㅇ
모바일
하 내센세ㅠㅠㅠ
[Code: 5ce0]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텀 너무 불쌍하고 처연하고 꼴려욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑이 빨리 해감해주고 우쭈쭈해주면좋겠다 아 센세 너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 626c]
ㅇㅇ
너무 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀 진짜 자낮하고 몰라서 모럴없는거 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b69d]
ㅇㅇ
아무리 봐도 업소포주새끼 팔다리를 분질러버려야
[Code: c511]
ㅇㅇ
손놈새끼들도 다 조져버려.....
[Code: c511]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아 센세 존나 사랑해 찌통 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1520]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다으뮤ㅠㅠㅠ
[Code: 3186]
ㅇㅇ
모바일
더죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직 해감되면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0227]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디갓서 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 7b54]
ㅇㅇ
탑은 환장하는데 나붕은 왜 좋은가..... 센세 어여 돌아와조우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 딱 기다리고 있으께....
[Code: 0240]
ㅇㅇ
모럴기준 없는 텀 넘 안됐는데 존꼴 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0240]
ㅇㅇ
모바일
센세....어디가써..나 아직 기다려 돌아와 센세
[Code: d6ab]
ㅇㅇ
모바일
어나더 선세ㅠㅠㅠㅠ 여기서 기다리고있어ㅠㅠ
[Code: e105]
ㅇㅇ
모바일
우리 센세.....잘 지내? 센세없는 한달은 금방 지나가.......나 아직 여기있다!!!! 기다린다 센세!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b308]
댓글 작성 권한이 없음