https://hygall.com/197963334
view 14913

로키 뭐 어쩌라고 불질러줘? 하는겈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4010]
ㅇㅇ
모바일
이상vs현실아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 9f3e]
ㅇㅇ
모바일
트찰라오빠 서윗한거 좋다
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
트찰라랑 슈리는 나이차이 많이 나서 그런거 아니냐라고 하려했는데 생각해보니 토르랑 로키 나이차 500살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b41]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각하고 내렷더니 ㅋㅋㅋ
[Code: 61c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3347]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 오백살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 065a]
ㅇㅇ
모바일
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3113]
ㅇㅇ
모바일
트찰라랑 슈리랑 나이차 마니 나잖아요 하려는 순간 쟤네 둘도 나이차이 몇천년 난다는게 생각나버려써...
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
로키가 춥다했으면 토르도 망토 벗어준다고 하지 않았을까...!!!!!!!
[Code: 9c0a]
ㅇㅇ
모바일
트찰라가 춥다했으면 슈리도 어쩌라구 뽀큐 랬을지도 모른다구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c0a]
ㅇㅇ
슈리는 트찰라가 춥다고하면 비브라늄투명코트주고 빤스만입힐거같아..그럼 나는 좋아
[Code: 0b50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너붕 슈리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bd5]
ㅇㅇ
모바일
슈리라면 진짜 그럴 거 같아
[Code: db57]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d207]
ㅇㅇ
모바일
로키 표정 세상 건조하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a596]
ㅇㅇ
모바일
로키는 ㄹㅇ 지를거 같아서 더 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8381]
ㅇㅇ
로키 표정 ㄹㅇ 존나 영혼없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 형새기야...
[Code: fb81]
ㅇㅇ
근데 토르는 레알 로키가 불질러도 허허허 웃을거 같지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
슈리한테 물어봤어야죳!
[Code: 7b88]
ㅇㅇ
모바일
왠지 로키 저 질문에 토르 ㅇㅇ 고맙다 동생아 할거같아... 진심으로...
[Code: 1964]
ㅇㅇ
모바일
로키가 토르 배때지에 또 칼빵놔서 추운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff0]
ㅇㅇ
트찰라 대사 귀에 들리는거같다 스윗해...
[Code: e82d]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩌라고 불 질러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eefe]
ㅇㅇ
모바일
아랫혈육 아플 때, 윗혈육 아플 때랑 비교해서 그런거 아님? 로키가 감기 걸렸으면 엄살은ㅋㅋㅋㅋ하면서 담요 줄거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 반대잖아
[Code: 0b8e]
댓글 작성 권한이 없음