https://hygall.com/197927991
view 22068

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 해연갤에서만 댓글 몇백개 달리지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d863]
ㅇㅇ
모바일
이거 말고도 가끔 타갤에서 떡돌린다고 오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
모바일
아 씨밬 이걸 여기서 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6adf]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 헨리갤 지분싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 헨리 다모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3d]
ㅇㅇ
모바일
그거 결국 원주인이었던 ㄱㅇ헨리빼고 다 가능하게된거존웃탱이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52fe]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리갤 생각하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
모바일
헨리갤 존나 웃겼었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 볼때마다 웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dbb]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef7e]
ㅇㅇ
모바일
와일드바디 아무리봐도 존나웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf15]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 나방에서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 017a]
ㅇㅇ
모바일
이름 존나 웃기게 붙여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 독개구락지ㅋㅋㅋ
[Code: d8c5]
ㅇㅇ
모바일
15번 지금 보니까 구ㅉ ㅣ같고 나름 힙하지 않냐..?
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 존나 이상해서 개웃김
[Code: fe56]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ팬이 직접 제작한거임?? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c2]
ㅇㅇ
모바일
저 갤에서 갤주 패션중에 그나마 어떤게 제일 낫냐고 투표돈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d8]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나은게 어딨어 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c2]
ㅇㅇ
모바일
새삼 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은게 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d90a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d90a]
ㅇㅇ
모바일
자기들 기준에선 그나마 나은옷 고른건데 갤러들끼리 그게 뭐가 낫냐 이 눈병신아!! 객관적으로 타갤러들한테 뭐가 제일 구리냐고 물어봐서 1등은 한달동안 닉 앞에 눈병신 달고 살자!! 해서 눈병신대회된걸로 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e9c]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 독개구락지에서 터짐
[Code: 58e2]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: cf1d]
ㅇㅇ
모바일
만주개장수 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
의상...허어... 이름지어준거ㅅㅂ분노 꾹꾹 억누른거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b81]
ㅇㅇ
모바일
그리고 못친소인가 누가 더 못생겼나 뽑던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 484e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e659]
ㅇㅇ
모바일
존나추억ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 각자 갤러리 갤주 생일떡 돌리러 오고 새롭게 갤 만들어졌다고 이사떡 나누듯 찾아오고 그러는거도 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
모바일
12번 김나방
[Code: 3e58]
댓글 작성 권한이 없음