https://hygall.com/197680419
view 18425

저 자주색 옷 입은 여주가 사귀던 남자가 자신의 친오빠란걸 알게되어가지고
충격먹어서 차도로 뛰어들다가 난데없이 교통사고 당해서 기억상실증 걸리는 장면이라 함..

아니 막장력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 연기 개못한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
미친 존잼각ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 어떻게 되는거짘ㅋㅋㅋ
[Code: 08a5]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 막장 못지않네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c667]
ㅇㅇ
모바일
차 치이는 연기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: d9bc]
ㅇㅇ
아니 국드와 인종만 다르잖아.....???????
[Code: 31ca]
ㅇㅇ
모바일
긴박하고 비극적인 브금이 들리는 것 긑다
[Code: 793e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 이미 사골로 우려먹은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321d]
ㅇㅇ
연출 존구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
모바일
시발 전개 아침드라마랑 존똑이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 269e]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
저 올빽 리액션 시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd6]
ㅇㅇ
모바일
차에 뭐 저렇게 치이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e2]
ㅇㅇ
모바일
이건 차주가 배상받아야하는거 아닐까
[Code: a52c]
ㅇㅇ
치이는게 아니라 세차할때 돌아가는 솔같음 ㅋㅋㅋ
[Code: a27f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자동세차넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: 0e88]
ㅇㅇ
모바일
시발 저정도 종종걸음이면 차에 타겠다 차라리
[Code: 8798]
ㅇㅇ
모바일
저걸 보면서 몰입은 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나올것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7356]
ㅇㅇ
모바일
연출 심각하다ㅋㅋㅋ
[Code: f7e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭듸 느낌 폴폴
[Code: 27f6]
ㅇㅇ
모바일
차주:뭐야시발수리해줘요
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
텍은 흔한 스토리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 연출이 존나 보도듣도 못한 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b81]
ㅇㅇ
모바일
저거 교통사고라고 할 수는 있는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6885]
ㅇㅇ
짤만 봐서는 보험사기꾼이였는데 그런 슬픈 스토리였다니ಡ︷ಡㅗ
[Code: 817a]
ㅇㅇ
모바일
ㅏㅋㅋㅋ
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
모바일
여자 치이고 뒤에 사람들이 머리쥐뜯는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
모바일
난 저 차 가고 다음에 치일줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed4]
ㅇㅇ
모바일
보험사기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d01c]
ㅇㅇ
모바일
아니 뒤에 머리쓸어올리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
[Code: 4b53]
ㅇㅇ
저거 멕시코 드라만가 그런데 엄청 흥해서 너튭에 영상 많이 돌아서 몇개 본 적 있는데...
아니 둘이 물고 빨고 완전 난리였는데???? 내 기억에 둘 사이에 애도 있었는데 분명????
친오빠가 저 남자가 아니라 딴 남자라는 거지? 제발 그런 거였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고 저 남주 William Levy 라고 존나 핫함
[Code: c09b]
댓글 작성 권한이 없음