https://hygall.com/197679995
view 19492

1 개발자가 기대한것
2 게이머의 사용방법

ㅈㄴ여캐만 멀쩡한 옷 입고있는거 개쳐웃김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진지하게 보기좋다 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d70]
ㅇㅇ
모바일
잘어울려
[Code: 2c2a]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: 269e]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏
[Code: 2ee7]
ㅇㅇ
모바일
모지 배근가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b309]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 배그맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 999c]
ㅇㅇ
모바일
레이디비어드 걔 아니냐...
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
시발존나잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f737]
ㅇㅇ
모바일
여캐도 마미손인가 그거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 햎발 웃짤로 본듯
[Code: 5439]
ㅇㅇ
모바일
치마도 남캐한테 더 입히잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 6adb]
ㅇㅇ
모바일
시바 배긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 로비가면 다 시커먼 사내놈들이 할리퀸 입고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
순기능이네
[Code: baa4]
ㅇㅇ
모바일
앞섶 두둑한거 보니 이미 예상하고 만든거 아니냐? 노렸네 노렸어
[Code: e09b]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 저런 옷도 남녀공용으로 입을수 있나보네 ㅋㅋ 보통 겜들 성별 따라 입을수 있는 옷 다르지 않나 (배1그알못임)
[Code: 7933]
ㅇㅇ
모바일
배그는 모든옷이 남녀공용임!
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
티셔츠, 청바지부터 치마, 타이즈, 배꼽티 등등 싹 다 남녀공용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0140]
ㅇㅇ
모바일
치마 처음 나왔을때(랜덤뽑기) 남캐 입히려고 100마넌 쓴 스트리머도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
옾인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1227]
ㅇㅇ
모바일
앞섶 광 나는 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd43]
댓글 작성 권한이 없음