https://hygall.com/197679974
view 1100
그 클립에서 보여줬던거 그대로 춤 춘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 존나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들도 다 밑에내려가서 호응해주고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무슨 단체 워크샵이나 엠티 온 느낌ㅋㅋㅋㅋ신입 장기자랑하는거 같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 아무리 귀갖다대도 음악소리 안들리는데 무반주 땐수땐수한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8a]
ㅇㅇ
모바일
프랑스티비 인스타스토리 들어가면 소리 들리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 춤출때 깔린 브금 깔고 춤췄어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e128]
ㅇㅇ
모바일
거기서 봤는데 안들리더라고 ㅋㅋ박수소리때문에 못들었나보다 음악있었다니 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc8a]
댓글 작성 권한이 없음