회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다.허미 ㅠ 다음 어나더는 드디어 ㅈㅈ ? 센세 ㅠ 분부니 기다리다주거요 어나더 ㅠ
[Code: 0f60]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡ어디가지말라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아진짜개좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡ
[Code: 3cbf]
ㅇㅇ
모바일
아니선생님 제가지금 뭘보고있는거죠..? 선생님 오셨어요..? 오신거맞죠..? 붕붕이기다리고있었어요 선생님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거꿈인가요 꿈아니죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 기다려요 붕붕이 착한붕붕이 언젠간 선생님이 어나더 들고오실것을 아니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95e5]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜ센세...
[Code: 4c1e]
ㅇㅇ
모바일
아미친센세ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜ미국가신줄알았잖아요 센세ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 제가 이걸보려고 아직까지 안잤나봐요센세 ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅜ어디가시면안돼요센슈ㅠㅠㅠㅜ
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
모바일
센슈가 뭐야ㅠㅠㅠㅜ센세ㅠㅜㅜㅜ
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
모바일
아센세 정독하고왔어요ㅜㅠㅠ진짜개좋아ㅜㅜㅠ제시야ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ebcc]
ㅇㅇ
모바일
센세 얼른 토지만큼 써줘요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 돌아와서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71b9]
ㅇㅇ
모바일
제시 고자가 아니어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훅 치고 들어오네 존꼴 ㅜㅜㅜ 근데 센세 미국 간 줄 알았자나여 제목보고 좆레벌떡 들어왔다고여ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d7f2]
ㅇㅇ
모바일
센세미국져앗어? 기다리다ㅠ목빠져서ㅠ데굴데굴하고있어센세 휴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 5281]
ㅇㅇ
모바일
제시가 이렇게 훅 치고 들어올줄이야....ㅠㅠㅠㅠ 센세 기다렸어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅠ내 센세ㅠㅠ
[Code: aea4]
ㅇㅇ
모바일
센세 매일 기다렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다신어디가지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진심이야ㅜㅠㅠㅠㅠ 어나더가져와줘제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 7d5e]
ㅇㅇ
모바일
미친센세빨리빨리주말은길어요센에미친조쉬가벌떡
[Code: 5443]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더
[Code: bc17]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친거아냐?????????????미친 이거뭐지 나붕 선물인가 미친 나붕 눈을 의심했네 미치ㅕ다미쳤아 센세 씨발 사랑해 센세!!!!
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 너무좋아ㅠㅜㅜㅠㅜ센세는 어떻게 이렇게 나붕이랑 찰떡궁합이야 미친 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ????붕붕이는 제시랑 떡치고 센세는 나랑 떡치자ㅠㅜㅜㅠㅠ 좆목은 안되니까 기본 69자세야 알겠지???? 얼른 다시와야해 나붕 여기서 가만히 기다린다ㅠㅜㅠㅠ???
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제시 훅 치고 들어오네 쉬펄
[Code: 9165]
ㅇㅇ
모바일
허니 우리 얘기를 우리 애기로 보고 존나설렘........
제시가 그런 밀을 해줄리가...큽.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 356e]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 이제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아냐 와줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능숙한 제시 존ㄴㄴㄴ나좋아씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ억나더 쭊쭉써주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: cf2d]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다럈자나
외 이제와...
[Code: 5b58]
ㅇㅇ
모바일
아센세 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6b74]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀조휴ㅠㅠㅠ
[Code: 0399]
ㅇㅇ
모바일
센세! 자꾸 지하실 나가고 그럴래?? 얼른 들어오라구!
[Code: 6b1e]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이가 뭐라고 문자를 보낸건지 궁금해서 뒤지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌새까 한마리 살린다 생각하고 제발 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f177]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개조아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ심쿵하는 제시 존나보고싶다 헠헠헠 저문자보고 얼굴로 드러나진않아도 엄청 당황하겠지 허억허억 수면제 안먹으먄 잠도못잘듯 허억허억 근디 분부니랑 줄이기로 했으니까 먹지말고 밤새라ㅠㅜㅠㅠ존나 뜬눈으로 새워라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ시벌 감정좀드러내줬으면 좋겠네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 밤새서 제정신 아닌상태로 막 분부니 붙잡거 울면서 무너졌으면 좋게ㅛ다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ제시존아저아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ센세 제발 돌아와줘 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
시바 오해해라 오해해!!!!!!!!!!!!!!!문제시 멘탈 깨져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!붕붕이가 붙여주겠지 뭐 헠헠 나붕은 그저 보고싶을뿐 허윽
[Code: 2d42]
ㅇㅇ
모바일
아 미친.... 제발 어나더요... 억나더요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 5291]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39b3]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 노콘노섹이야!!! 센세는 어나더를 갖다쥬셍ㅎ
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
아;;;미친;;;;;욕하는 제시 다급해진 제시라니?????????????센세 내 좆 터트리려고 작정했어??????????그런거야??????너무 고마워 사랑해 최고야
[Code: 05b4]
댓글 작성 권한이 없음