https://hygall.com/185034298
view 3704

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 내센셐ㅋㅋㅋㅋ 오셨닼ㅋㅋㅋㅋ저의 기쁨의 광대가 춤을춰욬ㅋㅋㅋ
[Code: 0889]
ㅇㅇ
모바일
이제 디키 어떻게 처신하는지 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽고 따뜻해 진짜
[Code: 0889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디키하고 허니가 너무 귀여워서 웃다가 잇몸이 다 말랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사는 동안 많이 버시고 행복하세요 센세♥
[Code: 5cfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디키존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녀와서 이불 차겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bce]
ㅇㅇ
모바일
디키쟈응..어떡해.....
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 탈룰라돼야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03e]
ㅇㅇ
모바일
디키 저번부터 너붕붕취좆하고있어ㅋㅋㄱㅂ
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디키 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 나 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋아 내 센세 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 7fd6]
ㅇㅇ
모바일
아이고 디키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 데이트 술술 풀린다했더니 마지막에 대형사고를 쳐부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e41]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e58]
ㅇㅇ
모바일
아이고 디키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디키 내적울음 여기까지 들린다...
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
딬히햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0956]
ㅇㅇ
응 그 뱀이 너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬히존나큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310a]
ㅇㅇ
모바일
아진짜시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디키 주접떠는거 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 첫데이트는 망하는게 묘미그등욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c22]
ㅇㅇ
모바일
디키야,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
모바일
쇼윈도에 대가리 쳐박고 죽고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디키 진짜 커엽ㅠㅠㅠ
[Code: 4ecd]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅜㅜㅠ 디키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 554e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다.진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다.진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다.진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다.
[Code: 2098]
ㅇㅇ
모바일
마 디키 너어어!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디키 ㄹㅇ 허니 잠만요 하고는 대가리 박으러 갈까봐 두려워요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d75d]
ㅇㅇ
모바일
하이고 디키야... 입!!! 입!!! 입조심!!
[Code: 1ec3]
ㅇㅇ
모바일
진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디키 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8bb]
ㅇㅇ
진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ디키야 빨리 수습해봨ㅋㅋㅋ어케 수습할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 디키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선물도 그렇고 탈룰라 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겟어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ‘진짜 대가리를 쇼윈도에 쳐박고 죽어버리고 싶었다.’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7122]
ㅇㅇ
모바일
끄아아ㅏ악 디키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce65]
ㅇㅇ
모바일
빨리 그책읽고 비얌이 키우고싶은동물이라고 빨리 해명해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디키야 5초만 숨참고 잠깐 죽어있자 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕룰라 고만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30a8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 덕분에 살아요 정말ㅠㅠㅠ 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
디키 첫데이트인데 무릎부터 꿇어야하는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850c]
ㅇㅇ
모바일
시발ㄹㅋㅋㅋㅋ디키존커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리를 쇼윈도에 박고 죽고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f12c]
댓글 작성 권한이 없음