https://hygall.com/184976549
view 27064

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
고생많았다 앞으로 행복한 일상생활하길바래 붕붕
[Code: 33c3]
ㅇㅇ
모바일
고생했다 이제 하고 싶었던 거 다 하고 즐겁게 생활해라 붕붕아!!! 좋은 일만 생길거다!!!
[Code: aefb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생많았다..ㅠㅠㅠㅠ 회복 잘하고....ㅠㅠ
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅠ개고생많앗다 .앞으로 행복하게 잘살아라
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
정말 고생 많았어ㅠㅠ
[Code: fb49]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 고생많았어ㅠㅠ 이제는 좋은 일만 생기길!
[Code: 9a98]
ㅇㅇ
모바일
고생했다 앞으로는 행복하고 좀더 세상을 긍정적으로 생각할 수 있게 되는 일들만 일어나기를.... 그리고 글 진짜 잘써서 읽다가 감탄했다 무슨 일 하든 잘할거같아ㅋㅋ
[Code: 0603]
ㅇㅇ
힘들었겠다 정말 고생 많이했어
[Code: db62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진짜 진짜 고생많았다..ㅌㄷㅌㄷ 이젠 존나 훌훌 날아가라!!!!!!!!
[Code: 0372]
ㅇㅇ
모바일
고생 많았다ㅠㅠㅠ앞으로는 행복해라ㅠㅠㅠ
[Code: 61e0]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 이제 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생했어 앞으론 행복해야해 붕붕
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
그동안 힘들었던 만큼 행복한 일들이 많이 생길거야 포기하지마 너무 아파하지마 응원할게
[Code: a1ba]
ㅇㅇ
모바일
붕붕쓰 행보케야해....
[Code: 1b90]
ㅇㅇ
모바일
1읽는데 진짜 숨막혔네...너무고생많았다ㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 꽃길만걷고 건강하자ㅜㅠㅠㅜ그보다 진짜 저정도면 질병 맞는데 보험 안되는거 개좆같네...후
[Code: ad61]
ㅇㅇ
모바일
아이고 진짜 고생 많았다...ㅜㅜㅜ
[Code: 902f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1읽는데 고통이 와닿아서ㅠㅠㅠ축하해 아프지말고 잘낫길바래
[Code: 3f97]
ㅇㅇ
모바일
고생많았어 앞으로 행복한일들만있어라!!
[Code: 662d]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 고생많았어! 행복하게 살자
[Code: ce1d]
ㅇㅇ
모바일
고생많았어 이제 행복해질 일만 남았드아
[Code: e21f]
ㅇㅇ
모바일
고생했어 수고했다 붕붕
[Code: 37aa]
ㅇㅇ
모바일
그동안 넘 힘들었겠다...ㅠㅠㅠ 수술 잘 마친거 ㅊㅋㅊㅋ하고 이제 허리도 건강해지고 바깥 생활도 마니하고 즐겁고 행복하게 살아라!!!!🎉🎉🎉👍👍👍✨✨✨
[Code: 8f3f]
ㅇㅇ
모바일
정말정말 고생했다 끝까지 회복 잘 해라
[Code: 4e67]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생많았다 이제 웃을일만 남았다 붕붕아!!
[Code: 97a5]
ㅇㅇ
모바일
1.8키로 세상에... 진짜 고생많이했겠다 앞으로 좋은일 많이 생기길 바래
[Code: be32]
ㅇㅇ
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 고생많았네 진짜
[Code: 9692]
ㅇㅇ
모바일
가슴살덩이 쓸모도없는거 그냥 잘라내고싶은거ㄹㅇ공감.
너튜브에서 보니까 꼭쥐스랑 다 살려서 축소수술하더라고 난 그냥 아예 싹둑잘라내고싶었는데 그건 안되는구나..고생많았다.
[Code: bb93]
ㅇㅇ
모바일
고생많았어ㅜ 앞으로 붕붕이 할일 다 잘될거야
[Code: c72f]
ㅇㅇ
모바일
고생했다ㅠㅠ 행복해라 붕붕아!
[Code: f260]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 고생했어 붕붕아 글 보는데 내가 맘이 너무 아팠다ㅠㅠ수술 잘되서 다행이고 관리 잘 되서 흉 없이 나았으면 좋겠다!!
[Code: 5cf1]
댓글 작성 권한이 없음