https://hygall.com/184976549
view 27065

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 30e2]
ㅇㅇ
모바일
세상에 글만 봐도 눈물난다 진짜 고생했다ㅠㅠ
[Code: eed3]
ㅇㅇ
1.8키로라니....너 진짜 고생 많이 했다 수술 잘 되서 다행이다 ㅠㅠ 이제 입고싶은 거 다 입고 운동도 하고 싶은 대로 맘껏 하고 건강하게 살아라..!
[Code: 5107]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생했다 앞으로 좋은 일만 있을거임
[Code: b254]
ㅇㅇ
모바일
글만 읽는데도 좆같음이 너무 절절히 느껴져서 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 좆같은 일 안생기고 행복하게 살길 바래!!! 고생했다!!
[Code: 31ef]
ㅇㅇ
모바일
허미 고생혔다ㅠㅠ 이제 행복할껴..!!!!!!!!!
[Code: c34c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생많았다
[Code: 30e2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수고했다 글만 읽어도 내가 눈물이다나네ㅠ 행복하고 건강하게 살아
[Code: 5712]
ㅇㅇ
모바일
고생많았다 .. 윗붕들 말대로 좋은날들이 널 기다릴거임
[Code: 17db]
ㅇㅇ
건강보험 조차도 여혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지는 보험되는데 여자는 건강 일상생활 성범죄면에서 취약한데 왜 보험이 안됨? 축소수술 비싸고 위험하다고 하던데 고생했음
[Code: 270a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자지민국 좆같음
[Code: 28ea]
ㅇㅇ
여자가 뭐 하는건 무조건 미용목적으로 취급하는거 어이없다
[Code: 1e95]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 행복하길 바라
[Code: cd62]
ㅇㅇ
모바일
고생했어ㅠㅠ 앞으로 행복한일 가득해라
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
우유 두팩을 가슴에 달고 다녔다니 얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠ 이제 즐겁고 행복한 삶 살아!
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
와.. 너무 고생 많았다 경과 좋게 잘 나아서 빨리 일상생활하기를!!
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
와 읽는 내내 내가 다 저리고 아프더라 ㅠㅠㅠㅠ고생 많았어 붕붕이 이제 행복만 하자 ㅠㅠㅜ
[Code: cc72]
ㅇㅇ
모바일
1.8키로라니 상상만해도 힘들었겠다 진짜ㅠㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠㅠ
[Code: a8fd]
ㅇㅇ
모바일
행복해라..!
[Code: cf15]
ㅇㅇ
모바일
행복해라
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생했다. 행복하길..
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
고생했어ㅠㅠㅠ
[Code: 83a6]
ㅇㅇ
모바일
행복해라
[Code: bdfc]
ㅇㅇ
모바일
행복해라 붕붕아
[Code: 28ea]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 이 글을 스쳐지나가는 모든 붕붕이들이 아픈 데 없이 행복하게 살았으면 좋겠다 따수운 말들 고마워
[Code: 8bc4]
ㅇㅇ
모바일
너붕도 더이상 고생없이 하고싶은거 다하고 행복하게 살면 좋겠다
[Code: 7a60]
ㅇㅇ
모바일
남성형 유방은 건강보험도 될 뿐더러 실손보험도 됨
근데 여자는 안됨 진짜 이게 무슨 불평등인지 모르겠다..
남성형 유방이 오히려 미용시술에 가까운데ㅅㅂ
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고생 많았다 붕붕아
[Code: 8338]
ㅇㅇ
모바일
수고많았다 붕붕아!! 이제 맘껏 하고싶은거 해라ㅠㅠㅠ 행복해
[Code: f246]
ㅇㅇ
모바일
앞에 글들 읽다보니까 고생한게 진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수술하길 잘했어 이제 그냥 행복하게 잘 지내라
[Code: 8833]
댓글 작성 권한이 없음