https://hygall.com/184964133
view 22334
한국말로 현지인이나 인프라 욕하고 보이는 사람마다 얼평 옷평가 뒷담화하는게 내 귀에 들리는 게 존나 기분 잡침
중국인은 시끄러워도 뭐라고 하는지 내가 못알아들으니 중국인 많은데가 차라리 나음

어쩌다 터키 여행할 때 중국애들하고 잠시 동행한 적 있었는데
한국인 여행자 한참이 나도 당연히 중국인이라고 생각하고 내 옷부터 신발까지 품평하길래 존나 기가 찼던 적 있었음
ㅇㅇ
쪽본애들도ㅇㅇ 펄럭인 많이 없는 호텔 간적있는데 우리 가족 펄럭어로 떠들면서 엘베 타니까 쪽국애들이 캉코쿠진 어쩌고 떠들던데ㅋㅋㅋ 그정도 쪽국어는 알아듣는다고;;
[Code: 37d5]
ㅇㅇ
모바일
인간 별 거 없음 ㅋㅋ
[Code: 1178]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a4b]
ㅇㅇ
모바일
그럴ㄹ리가ㅎㅎ 미국애들 하는거 못봤구나ㅎㅎㅎ
[Code: a89b]
ㅇㅇ
모바일
아니?
ㅇㅇ
[Code: 19fe]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
뭐래 좀산다ㅋㅋ 외국인한테 당하는 품평은 한국인한테 당하는 품평보다 낫냐?ㅋㅋㅋ
펄럭인은 남녀노소 1세계 백인많은 국가보다 교양 있는 사람 없다 이걸 말하고 싶은 모양인데 그건 아니고 다 병신은 병신이고 자기 나라에서 교양있는 척하고 외국가서 병신짓하는 외국인들 똑같이 있어ㅋㅋ좀 산다의 기준이 뭔지 모르겠지만 좀 산다하는 사람들이란 말 자체가 존나 천박함 너나 니가 욕하는 사람들이나..
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
니가 병신소리하니까 화났나보지ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 산다 하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 품평하는거 좋아하는 모양인데 품평충 욕할 자격은 있고?
[Code: 3afe]
ㅇㅇ
모바일
국뽕줌ㄷㄷ 발작봐
[Code: a086]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 3cb9]
ㅇㅇ
모바일
야 아주머니가 천박하시댄다~ 그만하자
[Code: 9bc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 한국인만 본거겠지
[Code: 4f35]
ㅇㅇ
모바일
국뽕같은거 존나 없는 스타일인데 이건 귝적 인종 불문 다 있음
[Code: 5d34]
ㅇㅇ
인간종특같음... 우리나라에 사는 외국인들 중에서도 가끔 말하는거 들어보면 말뽄새 개좆같이하는 새끼들 많음 현지인 품평하고 일반화하고.. 못알아듣는다고 생각하는지 면전에 못할말 존나하더라 걍 각자의 인성문제인듯ㅇㅇ 한국인들중에서도 위의 경우를 의식해서 저렇게 안하는 사람들도 많지만 아무래도 모국어다보니 너무 더 잘 들려서 좆같은거같음 놀러온건데 기분 잡치니까 더 기분 더럽고
[Code: 24b0]
ㅇㅇ
모바일
인간종특임ㅋㅋㅋㅋ쳐다보고 얼평 몸평 국적추정 나이추정 다 함 유럽도 북미도 다 그럼 영어 아니면 못 알아듣는 줄 알고 존나 큰소리로 지랄하는 경우 존많
[Code: e6a4]
ㅇㅇ
모바일
인간종특 ㅋㅋ 너붕이 어떤나라 사람들이랑 친해지던 그중 저런 사람 n명은 있을거임.. 나붕 펄럭인들이 선호하는? 나라에서 살다왔는데 결국 다 똑같음..
[Code: ebe7]
ㅇㅇ
모바일
혼자 다니면서 난 말 안하고 있으니까 특히 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ다들려ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d999]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개싫음ㅋㅋㅋ
[Code: 3ef1]
ㅇㅇ
모바일
이건 내가 알아들을 수 있냐 없냐의 문제인 거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ* 때 잉국/호주/쌀국/단풍국 억양으로 남 얘기하는 걸 듣고 났더니 다들 내가 못 알아들을 뿐 남 얘기하는 거 좋아하는구나 싶더라
[Code: 8607]
ㅇㅇ
모바일
그래서 내가 ㅇㅇ 갔는데 남자얼굴/여자얼굴 잘생겼다 이쁘다 못생겼단 망 시러함...ㄹㅇㄹㅇ 개인적의견이ㅁ....
[Code: 7212]
ㅇㅇ
모바일
특히 제발 근거리 아시아 국가에서 그 짓 좀 하지 말았으면..가까운 나라는 그만큼 한국어 하는 사람도 많다고 ㅅㅂ
[Code: ab51]
ㅇㅇ
[Code: 5953]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 짱깨니 쪽바리니 그 나라 가서 왜 그러는지 모르겠어
[Code: 953d]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 54fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 못배워먹은거 티남
[Code: 41be]
ㅇㅇ
모바일
젊은이(?)들은 그런거 싫어서 서로 알아서 피하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae14]
ㅇㅇ
+맘대로 남의 사진 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 찍길래 개어이없어서 왜 남의 사진 찍냐고 했더니 외국인인줄 웅앵웅 씨발ㅋㅋㅋ 외국인이면 찍어도 되냐 존나 머가리가 없나봄
[Code: 0f5a]
댓글 작성 권한이 없음