https://hygall.com/184964133
view 22330
한국말로 현지인이나 인프라 욕하고 보이는 사람마다 얼평 옷평가 뒷담화하는게 내 귀에 들리는 게 존나 기분 잡침
중국인은 시끄러워도 뭐라고 하는지 내가 못알아들으니 중국인 많은데가 차라리 나음

어쩌다 터키 여행할 때 중국애들하고 잠시 동행한 적 있었는데
한국인 여행자 한참이 나도 당연히 중국인이라고 생각하고 내 옷부터 신발까지 품평하길래 존나 기가 찼던 적 있었음
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 제발 속으로만생각했음 좋겠음 ;;;; 존나무례함
[Code: 815b]
ㅇㅇ
모바일
게다가 몸빵하고 사람 밀치고도 사과도 없이 그냥 감
[Code: aafc]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 한국인이 폭발적으로 많은 여행지가 아니면 블로그 몇개 살펴보고 거기 중복해서 나온 데만 안 가면 한국인 피할 수 있음 ㅋㅋ
[Code: 0c3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1bd3]
ㅇㅇ
모바일
+ 존나 빤히 쳐다봄
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 642d]
ㅇㅇ
이거 ㅆㄹㅇ
[Code: 3aac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 존나 왜 쳐다보는지 모르겠어
[Code: ff29]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 무례함
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜쳐다보는거냐 도대체;;
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅇㅈ
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
교통이야 뭐 버스 구리다 이정도는 말할 수 있는데 현지인 품펑은 ㄹㅇㅋㅋㅋ ㅂㅅ같음
[Code: 7212]
ㅇㅇ
모바일
받고 왜캐 사람 뚫어지게 쳐다보고 남의 대화 엿듣는지 모르겠음...
[Code: ac85]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㅇ 일단 거기에 알게모르게 진상 겁나 부리는데 지들은 진상인지 1도모름
[Code: 29ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현지인 무시하는 발언 존나 함 ㅅㅂ 진짜 남의
나라 여행와서 뭐하는짓인지
[Code: e270]
ㅇㅇ
모바일
22222 진짜 환멸.. 자기가 그런말 들음 좋나
[Code: 246c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: beee]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c2ec]
ㅇㅇ
모바일
그러는 본인도 정작 한국인이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af3e]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ지는 한국인 아니냐고
[Code: 615a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 아 한국인 존나 많네 하는데 얼척이.. 지는 한국인 아니신?
[Code: e330]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개오짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aac]
ㅇㅇ
모바일
품평 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ존나 말 몰라도 기분나쁘게하는건 본능적으로 아는데 개무식해
[Code: b54b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 옷 좀 화려하게 입고 혼자다니니까 쿨럭인인줄 알고 눈앞에서 대놓고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 진짜
[Code: 47f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ품평존나해댐 개싫어
[Code: f03d]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ펴늬점에서 쪽국인점원 한남들이 얼굴품평하는거 본적ㅅ었음ㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 옥상에서떨어진메추리알같은것들이 쟤 코가어떻다느니 뭐니하는데 듣는내가 기가차더라
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 나도 당해봤는데 도대체 왜이러는거? 펄럭종특인거야 아님 인간종특인거야 ㅅㅂ 정떨어짐
[Code: 88dd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 인간 종특같음..ㅋㅋ ㅅㅌ한 이유로 프랑스어 알아듣는데 프랑스애들도 지들 말 안 통한다 싶으면 조온나 현지인 욕하고 다님
[Code: 19fe]
ㅇㅇ
모바일
쪽본에서도 쪽본어 못하는줄알고 뒤에서 욕하더라 ㅅㅂ
[Code: b721]
댓글 작성 권한이 없음