https://hygall.com/184943712
view 20266

개맞말

글쓰신분은 방송출연도 하시고 유명?한 지체장애인분이심
ㅇㅇ
모바일
저런 말을 하는 사람이 있단게 충격
[Code: 4148]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나 ㄹㅇ
[Code: 2c15]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 말 하는 사람도 있구나
[Code: bc9d]
ㅇㅇ
ㅅㅂ말 존나 이상해... 뭔 개소리지
[Code: 01dd]
ㅇㅇ
모바일
와 장애인이라는 말 자체를 욕으로 쓰고 있는걸 인지를 못하나 조땅당 병신들이케
[Code: 9859]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9859]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 52c3]
ㅇㅇ
존나 제목보고 식겁해서 들어옴... 개 몰상식해ㅅㅂ
[Code: bae5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옛날부터 개구렸음 마음에 장애가 있다니 이따위 말들ㅋㅋㅋ
[Code: 5315]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존나 점잖은척하면서 장애를 욕하다니, 당신은 마음에 장애가 있네요. 이러는거 존많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1824]
ㅇㅇ
모바일
장애인을 차별하지 말라면서 하는 욕이 장애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 모순적인 문장이네
[Code: 77a4]
ㅇㅇ
모바일
뭔말이지...? 장애인을 차별하는 사람들을 쉴드치는 너가 장애인혐ㄱ오지..?
[Code: 2964]
ㅇㅇ
모바일
아 장애인을 차별하는 사람이/ 장애인이다
ㅇㅇ
모바일
장애인을 욕으로 쓴다는거지
[Code: 9a18]
ㅇㅇ
모바일
쉴드라는 단어를 좀 잘못 쓴 거 아닐까? 쉴드보다는 장애인혐오자한테 같잖은 일침 날리는 거 얘기하는듯
ㅇㅇ
모바일
그러니까 ㄷㅆ말고 짤 안의 글쓰신분이 용례를 살짝 틀리게 아신듯?
ㅇㅇ
모바일
어... ㅁㅈ 약간 그래서 두번 읽었음 저분이 누군지 정보가 없으니까 헛갈려서 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 장애를 욕으로 쓴다는ㄱㅓ자체가 진짜 개구려
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 못알아듣지...?
[Code: f5fe]
ㅇㅇ
[Code: 07f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 잘못 읽었어.. 바로 정정댓 달았는데
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이래 ㄷㅆ
ㅇㅇ
모바일
일겅 장애인한테 장애는 어쨌거나 그 일부일 수밖에 없는데 장애 가지고 놀리는 새끼한테 역으로 장애인이라고 하면 왜 내가 가진 일부를 일컫는 말이 저따위 무례한 새끼를 욕하는 말로 변질되어야 함?? 장애인 혐오 욕하는 척 하면서 장애인 욕하는 말이네 저거
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
모바일
여기서 '내'는 나붕을 뜻하는 거 아닙니다 막연한 자신을 칭하는 말입니다
[Code: 30cc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 자기도 모르게 이때까지 장애=안 좋고 나쁜 욕이라고 생각하고 있었던 거임
[Code: 77d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 13fa]
ㅇㅇ
모바일
장애를 욕으로 쓰는 거 진짜 멍청해...
[Code: 13fa]
ㅇㅇ
모바일
맞는말추
[Code: e6b4]
ㅇㅇ
모바일
존나 맞말 장애인에 대한 말만 봐도 인권후진국 티 존나 남 제일 촌극이었던 건 장애우라고 부르자는 운동 했을 때 ㅋㅋㅋ 시발 왜 장애인이 니 친구야
[Code: dc00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 미친놈같애 저게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18fa]
댓글 작성 권한이 없음