ㅇㅇ
동물 키우는 집일 경우 아예 없으면 못사는 수준이 됨..
[Code: 0aed]
ㅇㅇ
모바일
2222 동물 키우기 전엔 물티슈 아예 모르고 살다가 키운 이후로 물티슈 영접하고 항상 쟁여둠 ㅋㅋ
[Code: 2c42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
창조주가 걸레 빨면되는거 뭐가 귀찮다고 물티슈 쓰냐고 한소리하더만 집에 대용량으로 사둠
[Code: 11f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리창조주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1c3]
ㅇㅇ
모바일
우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b62]
ㅇㅇ
모바일
물티슈 생각하고 들어왔다
[Code: 9750]
ㅇㅇ
물티슈 존나싼거 100통사놓고 씀 개꿀
[Code: f7db]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 물티슈보다 정전기청소포가 백배좋음ㅋㅋㅋㅋ 자주하면 물티슈도 필요없어 물기안남아서 책장도 막 닦을수있어서 좋음
[Code: 9f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㄱㅆㄹㅇ 정전기청소포+청소용물티슈+그 밀대 면 자취방청소용품 끗
[Code: 2bba]
ㅇㅇ
모바일
꿀팁 ㄷㄱ
[Code: 733f]
ㅇㅇ
모바일
22정전기 청소포랑 물티슈 있으면 다른거 필요없어 ㄹㅇ
[Code: 2c42]
ㅇㅇ
모바일
꿀팁 ㄲ
[Code: dd3f]
ㅇㅇ
모바일
정전기청소포 ㄷㄱ
[Code: 5481]
ㅇㅇ
모바일
청소 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: ee7e]
ㅇㅇ
청소 ㄷㄱ
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
청소 티슈 ㄷㄱ
[Code: d9c6]
ㅇㅇ
모바일
청소 ㄲㅌ ㄷㄱ
[Code: d495]
ㅇㅇ
모바일
자취 청소용품 ㄷㄱ
[Code: b30c]
ㅇㅇ
모바일
청소 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: 2b20]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 코맙!!
청소ㄷㄱ
[Code: 21c9]
ㅇㅇ
모바일
정전기 청소포 ㄷㄱ
[Code: 4438]
ㅇㅇ
모바일
정전기 청소포 ㄷㄱ
[Code: 576c]
ㅇㅇ
모바일
나는 정전기청소포 쓰레기든데. .
하나도 안붙음 그냥 휴지랑 똑같음..
머리카락 1.2개붙고 떨어지고 답답해서 걍
직접쓸음
나붕이 다있어꺼 써서 그런가
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
모바일
3m꺼가넘사
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
모바일
3m은 청소기보다 머리카락 더 잘치움 청소기는 바람에 날리는데 얜 엄청 잘붙잡음
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
청소ㄷㄱ
[Code: 906c]
ㅇㅇ
모바일
청소 꿀팁 ㄷㄱ
[Code: 2121]
ㅇㅇ
모바일
정전기청소포 ㄷㄱ