https://hygall.com/182219313
view 9094

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세! 내 센세가 되라.
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
아늅... 그게 아니구여. 제 센세가 되주세요. 굽신굽신
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
분위기 미쳤다... 센세 억나더만 주세요... 제발요...
[Code: fa7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ허니어디서맞은거야 ㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠ센세 으아아아아ㅏ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
[Code: 03c8]
ㅇㅇ
모바일
내센세찾았다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 342b]
ㅇㅇ
센세 어나더 주세요
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더 주세요오오옷!!!
[Code: c6e8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...대작의 시작... 역시 센세..문장. 서사. 캐링터..와우..붕붕이 마음을 완전히 뒤입어 노으셔따;;최고(국연톤)
[Code: 3064]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 센세 이건 억나더가 꼭 필요해요 ㅠㅠ 센세 ㅠㅠ이게 바로 대작..
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 저 억나더만 주세요...
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 없으면 윗붕들 생사는 아뮤도 몰라
[Code: f427]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
센세..저 억나더만 주세요.........
[Code: e798]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더가 없으면 윗붕들은 죽소
[Code: 9f26]
ㅇㅇ
헐 시발 자초지종도 안나왔는데 눈물날것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29e2]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 울컥하고 슬퍼짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 218b]
ㅇㅇ
모바일
3333 마지막 십달러얘기하는데 찌통 울컥
[Code: 249b]
ㅇㅇ
모바일
44 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abbc]
ㅇㅇ
모바일
555555ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 시벌 서사 무엇?ㅠㅠㅠㅠㅠ
센세는 천재만재시다!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 0fe1]
ㅇㅇ
모바일
66666 나붕이 뭘읽은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
7777 심장찡했는데 댓보고 울컥함ㅜㅠㅠㅠ
[Code: eb8f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅜㅠㅠㅠ 센세는 천재야ㅠㅠㅠ
[Code: 8228]
ㅇㅇ
모바일
센 세는
세 계 최고야
[Code: 037a]
ㅇㅇ
모바일
대:센세는
박:대박이다
[Code: ebfd]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 센세 여깄다 내 센세 찾았다!!!
[Code: 7d68]
ㅇㅇ
모바일
어나더....8ㅁ8
[Code: 1f95]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ어나더 있는거지? 내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세...진짜 최고잖아...억나더의 기운이 느껴지니까 여기서 딱 기다릴게 센세
[Code: e024]
ㅇㅇ
모바일
센세...센세는 스토리텔링 천재야......
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세센세 그래서 그래서 우리 허니가 어떻게 돠는지 더 말해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 589c]
댓글 작성 권한이 없음