https://hygall.com/165891151
view 8001
평론가 취향이 나랑 잘 안맞으면 거르면 되고, 잘맞으면 보러가면 되고 
젤 짜증나는게 모든 영화를 무난무난하게 볼만한 영화인것처럼 평하는놈들   
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: b1b4]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇ
[Code: 8378]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 17cf]
ㅇㅇ
모바일
막줄추
[Code: 4e07]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅊ
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 평식옹 좋아함ㅋㅋㅋ
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
그점에서 듀우나, 무빙진, 짠평식이 젤 믿을만함. 듀우나는 캐릭터쓰는 법(특히 여성캐릭터 묘사)랑 장르영화에 대한 충실함, 무빙진은 스토리 짜임새, 짠평식은 감동이나 여운을 중요시함
[Code: 583d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 22aa]
ㅇㅇ
모바일
333 오 나도 이 셋ㅋㅋㅋ
[Code: 141f]
ㅇㅇ
모바일
4 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하당 우와
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
555 진짜 그런것 같음
[Code: e478]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 두루뭉술 주례사 비평하는 놈들은 감상자 입장에서 1도 쓸모없음 취향 안맞아도 일관성있으면 차라리 쟤가 별로라면 난 재밌겠다 이렇게라도 써먹는데
[Code: a2d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 남들이 어느정도 납득할만한 일관성있는 주관을 갖추려면 교양과 식견 감식안이 필수라 평론가 아무나 못하는 거 ㅇㅇ 암튼 생산자는 죽을맛이겠지만 문화 소비자 입장에선 취향 뚜렷한 독설 평론가가 재밌음
[Code: 70e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 개년에 듞나만 봐도 하도 일관적이니까 딱 보고 적당히 골라낼거만 고를수가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97c4]
ㅇㅇ
모바일
개붕 그래서 씨네리 잘 맞음ㅋㅋㅋ 평이 맞다는 게 아니고 영화가 어떨지 감이 온다고ㅇㅇ 특히 짠평식ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 019a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 평식옹 조와
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
평식옹 잘맞음
[Code: 184a]
ㅇㅇ
듞나는 일관적이긴 한데 너무 호불호를 티내서 좀 좆같을때가... 비평이 아니라 그냥 지취향아니라고 까대버리니까
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: beb1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: e40f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7262]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e6af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8e9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1f39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 그래서 듞나 거름
[Code: 2477]
ㅇㅇ
모바일
그래서 평식옹 좋음 한줄 뿐이라고 말하지만 그럭저럭 잘 맞아 ㅇㅇ
[Code: 6a67]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 평식옹좋아 평식옹 3점주면 나붕 다 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ난그래서 무빙진이 재밌게 봤다는 영화 곡섹스 빼고 다 보다 껐어.... 무빙진... 그래도 좋아합니다...
[Code: b72a]
ㅇㅇ
나도 평식옹 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무빙진은 애매하게 안 맞을 때가 많고
[Code: b19e]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 평식옹평 우선하는듯ㅋㅋㅋㄷㄱ
[Code: 6a80]
댓글 작성 권한이 없음