https://hygall.com/165891151
view 7997
평론가 취향이 나랑 잘 안맞으면 거르면 되고, 잘맞으면 보러가면 되고 
젤 짜증나는게 모든 영화를 무난무난하게 볼만한 영화인것처럼 평하는놈들   
ㅇㅇ
모바일
와 씹ㄹㅇ
[Code: 0832]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 무빙진 5점대는 안맞고 4-4.5주면 전래 기깔나게 나붕 취향이더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30d6]
ㅇㅇ
모바일
맞아 딱 무빙진 3.5~4.5 사이가 기깔남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 5점대는 닼나 외 몇몇개만 내취향이었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3.5~4.5가 내취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 평론가면서 지취향대로 평가하는것도 짜증나는데 영상미 좋은영화도 영상미 어쩌고 하는거 없이 그냥 응~ 괜츈~ 개빻고 노잼인영화도 오홍홍 괜츈~ 노잼개씹노잼영화도 응~볼만해~ 하는놈들 뭐가문제여 평론가 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나랑 맞는 평론가 보면되니까 조아
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 듀우나는 나랑 취향이 갈려서 그렇지 평읽다보면 대강 잘맞고 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 듞나랑 김혜21 취향 찰떡이라 그 둘만 믿고 감
[Code: 862e]
댓글 작성 권한이 없음