https://hygall.com/165890396
view 3426
어느날 자고 일어났더니 둘이 문득 바뀌어 있었음 좋겠다.

젊로저가 아침에 깨서 눈 비비적하고 있는데 문이 열리고 현메이가 아침 들고 들어오다가 젊로저 보고 멈칫할듯.
로저는 엥? 브라이언??? 이거 뭐야 나 아직 잠 덜깼나??하면서 당황에 오바육바쌈바 난리를 치는데 메이옹은 비교적 덤덤하게 그런 로저 달래서 진정시킴. 로저 대충 진정 좀 하고나서 메이를 보는데 여전히 놀랍고 신기하겠지.

브라이언??? 브라이언메이 맞아??
하면서 이제 희끗해진 뭉게구름을 쿡쿡 찔러봄.
머리카락 보면 브라이언이 맞긴 한데.... 하면서 갸웃갸웃 하는게 귀여워서 인자하게 허허 웃는 메이옹...
그러다가 지금이 젊로저기준 미래라는 거 납득하고 그럼 지금의 나는 어떤 모습이냐고 묻는 로저. 그럼 메이옹이 침대 옆에 올려둔 둘 사진 보여주겠지. 그럼 로저가 나이든 자기 얼굴 보고 우와 나 완전 나이 들었잖아? 세월이 흘러서 그런지 엄청 변했네. 이러면서 신기해하고. 그런 로저 물끄러미 바라보던 메이옹이 한마디 하겠지.

내 눈엔 여전히 똑같아. 넌 하나도 안변했어.

한편 로저옹도 과거로 돌아가는데 엥? 여기 어디야 나 아직 잠 덜깼나?? 하다가 예전에 자기가 살던 집이랑 똑같다는 걸 깨닫겠지. 왠지 현로저는 납득이 빠를 것 같다. 오랜만에 다들 보고 싶다는 생각에 호다닥 연습실로 뛰어갈듯. 근데 연습실에 아무도 없고 젊메이 혼자 앉아서 기타 뚱땅거리고 있음... 로저옹이 자기 보고 당황해서 ??? 하는 메이 보고 유쾌하게 웃으면서
브라이언, 놀랐어? 나 로저야. 그 모습은 오랜만이네. 하는데 메이가 약간 반신반의하는 얼굴로 쳐다보겠지. 다른 사람들은 없어서 아쉽기도 하고, 메이가 나이든 자기를 낯설어하니까 좀 서운하기도 하고 해서

나 미래에서 잠깐 들렀어. 너도 날 못알아보면 다른 사람들은 더하겠다.
하고 괜히 허허 웃다가 메이랑 눈이 딱 마주치겠지. 좀 뻘쭘해져서 어색하게 웃는 로저한테 메이가 ....로저? 하고 부르면 그래, 나야. 하고. 그럼 메이가 로저옹 얼굴을 요모조모 살펴보다가 놀랍다는 얼굴로 한마디 하겠지.

와, 그때가 되어도 넌 하나도 안변했네.

그리고나서 둘이 금방 원래대로 돌아오는데 젊메이로저는 그냥 뭐에 홀렸나싶어서 누구한테 말 안하고 혼자 특이한 기억으로 간직할듯. 그래서 메이옹이 젊로저 보고도 당황안함. 아 그때가 이때였구나.

젊메이가 로저옹 좀 낯설어한 이유는 뭐라고 불러야될지 모르겠어서.

로저옹 그때나 지금이나 한결같은 메이 대답에 좀 감동 먹었지만 아닌척 티 안내려고 할듯.

그리고 그거까지 눈치챈 메이옹은 이거봐. 여전하다니까. 하면서 속으로 웃겠지.
ㅇㅇ
모바일
내 광대 폭발하는 이유 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c200]
ㅇㅇ
모바일
흐아악 간질간질해
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
넘 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
아름다워요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 개설레요 센세
[Code: c2be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: c2be]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 죠타
[Code: 0856]
ㅇㅇ
모바일
미쳐써ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4733]
ㅇㅇ
헐 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ed2]
ㅇㅇ
왜 눈에서 물이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ed2]
ㅇㅇ
모바일
따뜻하고 뭉클하고 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3c8]
ㅇㅇ
모바일
개조아 진짜 센세 내눈에 박제하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edea]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 센세 진짜 뭐야 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이 눈물 어쩔거야 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: d937]
댓글 작성 권한이 없음