https://hygall.com/165889507
view 18667
띠용임..
페미니즘 반대해요~ 페미니즘 되게 싫어해요~ 하면.. 약간 슬프기까지 함ㅋㅋㅋ
무슨 자신감으로 그렇게 당당하게 말하는지 모르겠는 부분..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 9651]
ㅇㅇ
진짜 ㅆㄹㅇ임
[Code: 9976]
ㅇㅇ
모바일
어케 그런말을 당당히 하지 난 차별주의자에요~
[Code: 80c7]
ㅇㅇ
모바일
웜충때문에 페미안한다 = 빡머갈, 어차피 웜충 없었어도 페미안할놈들임
[Code: 9288]
ㅇㅇ
모바일
웜충들은 과격한페미니즘이 아니라 페미가 아닌거지 무슨ㅋㅋㅋ 가해자에 대해 공격하는거나 여자들 억압하는 공권력에 과격한게 과격한 페미니즘이지 미러링이랍시고 일베 미러링하는게 무슨 페미니즘이야 남자 어린이나 남성몰카피해자 조롱하고 503찬양하고 여자들한테 흉자니 명잦이니 혐오 네이밍붙여주고 지들기준에 안맞으면 여자도 욕하고 검열하는게 과격한 페미니즘인가ㅋㅋ 물론 한남들이 웜충때문에 페미싫어졌다 지랄하는건 개소리맞지만 웜충이 과격한 페미니즘ㄱㅋㅋ웃기고있네
[Code: ca42]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ 그런소리도 나왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네가 페미면 한남도 페미겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흉자 명잦 이딴 거지같은 말 만들어내서 여자나 쳐 패고 다니는 것들이 뭔 페미야ㅋㅋㅋ
[Code: de8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ지좆대로 하면서 페미방패 뒤로 숨어버림
[Code: 34b7]
ㅇㅇ
모바일
빡대갈 같아보이는거 ㄹㅇ 걍 애잔함
[Code: 9fef]
ㅇㅇ
모바일
나는 성평등주의자가 아니라고 말하는 꼴 아니냨ㅋㅋㅋ 글케 당당하면 머갈빡에 써붙이고 다녀조라 좀 거르게..
[Code: 116f]
ㅇㅇ
모바일
웜충처럼 병신짓만 안하면 페미가 뭔 죄여... 무턱대고 페미 안해~ 이러는 건 ㄹㅇ 노답; 그거랑 별개로 웜충이라고 사상검증 당할까봐 당당하게 페미라고 못 밝히는 것도 이해감... 페미는 좋은데 한남이랑 똑같은 사상으로 같은 여자나 패고다니는 웜충은 존나 싫다 릴베급 사회악임
[Code: de8d]
ㅇㅇ
모바일
2222222이해감....
[Code: dc6c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 멍청해보임
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미충, 페미아니다 라는 식으로 페미니스트 부정하는 거 넘 병신같은 웜보다 몇십년전부터 잇엇던건데 왜 그걸 이상한 걸로 봄ㅋㅋ 1베때문에 저 보수아니예요 이러는 거랑 마찬가지
[Code: 5c17]
ㅇㅇ
모바일
페미아니면 뭔데 성차별주의자냐
ㅇㅇ
모바일
넘 병신같음
ㅇㅇ
모바일
남녀평등주의=페미니즘인데 지 입으로 페니미스트 아니라고 하는 것들은 저는 남녀차별주의자에요 하는 거랑 똑같은 줄 모르나봄ㅋㅋ 존나 빡머갈 거를 수 있게 직접 말해주는 게 고마울정도
[Code: 5725]
ㅇㅇ
모바일
"남"녀평등인데 단어는 왜 "페미"니스트냐는 말을 쳐당당하게 하는 사란들 존많이더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 머갈빡이면 아무말 안하면 좋겠다..아니다 티내야 거르니까 다행인가
[Code: 0bb3]
ㅇㅇ
모바일
와.. 실화냐 기적의 논리네 "남"녀평등인데 왜"페미"냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 당당하고 자기가 어마어마한 논리적 오점을 발견한 사람마냥 얘기하고 근데 동조충도 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 말을 더 못하겠더라...
[Code: 0bb3]
ㅇㅇ
모바일
김치녀 운운 연장선이지 지들이 더 피해자코스하는 걸 뭘
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
너붕말 듣고보니 진짜 입막음 심하네...페미니스트라는 말자체가 나쁜말도 아닌데 아예 성평등하자는 말도 못꺼내게 하는 사회분위기가 좋은 건 아닌거같음 외국 잘 모르지만 교주들이 나는 페미니스트에요 하고 사진도 찍어올리고 그러는디 ㅠㅠ 우리나라는 베스트셀러인 82년생 책만 읽어도 메갈행...
[Code: 261f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아ㅜㅜ 히들이나 베니 아임 페미니스트 티셔츠 입고 사진 찍어서 올린 게 벌써 몇년전같은데 우리나란 책만 읽어도.. 걸즈두낫닏프린스 티셔츠만 입어도 짤리고 살해협박당하고ㅜㅜㅜㅜ 그래도 나아지고 있다고 믿고있다!!!
[Code: b72a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 짤리고를 살해협박 앞에 써서 무서워졌는데.. (직장에서) 짤리고를 쓰고싶었던 거야...ㅋㅋㅋ
[Code: b72a]
ㅇㅇ
모바일
222222 펄럭연예인중에서 나는 페미니스트라고 공개적으로 말한 연예인이 하나라도 있음? 남자연예인은 여혐발언이나 미투안터지면 다행인 수준이고 여자연예인은 소녀들은 뭐든지 할수있다 폰케만 들어도 조리돌림을 당하는데.
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
난 내가 아는게 없어서 페미라고 말안함...
페미 단어만 나오면 뭔 발작버튼 눌린듯이 눈까뒤집고 이거는? 이거는? 저거는? 이건 어떻게 생각하는데? 이렇게 물음표살인마짓 하는 새끼들이 너무많음...
거기에 내가 잘못대답/제대로 대답못할까봐 걍 입닫음..ㅅㅂ...
[Code: e47f]
ㅇㅇ
모바일
물론 거짓말을 하진 않지만 걍 최대한 말돌리고 넘어감 내가 왜 그새끼들한테 검증을 당해야하는지ㅅㅂ
[Code: e47f]
ㅇㅇ
모바일
22222 나도....내가 아는게 없는데 다댔다가 괜히 다른 페미들한테 피해줄것같음....
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
모바일
3333 나도 잘 모르는데 괜히 이상하게 말했다가 이거봐 페미들 논리 존나 이상하잖아ㅋ 소리 들을까봐ㅜ
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
33 이거 씹인정 ㅠㅠㅠ 존나 쥐잡듯이 잡으려고해 시발...
멍청한 내가 입열었다가 더 상황만 악화시킬것 같아 아 존나 빡침
[Code: 3749]
댓글 작성 권한이 없음