https://hygall.com/165889507
view 18672
띠용임..
페미니즘 반대해요~ 페미니즘 되게 싫어해요~ 하면.. 약간 슬프기까지 함ㅋㅋㅋ
무슨 자신감으로 그렇게 당당하게 말하는지 모르겠는 부분..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미라고 얘기했는데 안 맞았다는건 걔들이 페미가 뭔지 몰라서 안 맞은건데ㅋㅋ
[Code: 16b7]
ㅇㅇ
모바일
너무 왜곡됨 진짜 아니라고 하면 진짜 나붕도 눈물 나더라ㅠㅜ 왜곡된 거 바뀌었으면 좋겠어
[Code: e030]
ㅇㅇ
모바일
난 이렇게 얘기해줬음 좋겠음 별말 안하고도 거를수 있어섴ㅋㅋㅋ
[Code: 16b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 "나 아는사람이.. 페미거든? ㅋㅋ" 이딴식으로 별만안하고도 조롱식으로 폄하 존나하는데 이것도 거르기 개꿀 ㅋ
[Code: 76f5]
ㅇㅇ
모바일
예전에 그렇게 페미가 욕안먹엇다기엔 애초에 수면위로 나는 소위 말하는 꼴페미 숫자가 적었음 여권신장 페미발언하면 골치아픈 꼴페미로 낙인찍히고 은근 따돌려지는거 이젠 그 숫자가 많아져서 더 크게 부각되어보이는거겠지
[Code: da05]
ㅇㅇ
모바일
인터넷도 있고
[Code: da05]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ

애초에 숫자가 절대적으로 적어서
분란도 적어보였고
숫자가 느니까 분란도 많아져 보임
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
거름망 됨ㅋㅋㅋ
[Code: bbd1]
ㅇㅇ
모바일
빡머갈 같아
[Code: 1ba6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 너무 과격해~ 좀 안 과격하게 할 수는 없어~? 이런거 보고 진짜 와 뒷골...
[Code: dc87]
ㅇㅇ
모바일
서양쪽 시위처럼 진짜 과격한거 보면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋ 워딩 좀 세다고 과격잼
[Code: 5ddf]
ㅇㅇ
모바일
원래 기득권층들이 그렇게 이중좆대임. 촛불들고 시위해도 무슨 상가라도 부순양 과격시위 운운하잖아.
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
웜충 때문에 페미 싫단 놈들 지들이 나서서 알아보고 페미할 생각은 안함. 그냥 쟤들은 싫고 난 차별할거고<<<이런거
[Code: 34a8]
ㅇㅇ
모바일
글구 지금 과격하다고 페미 잘 안알아보고
웜으로 여자들이 여성인권 안찾아본다
이건 걍 애초에 안알아본 사람들이라서
페미 그 전에도 안 알아봤을 사람이라고 생각함

나붕도 예전엔 걍 삭발하고 무지개깃발 성소수자연대 이런게 막연히 떠오르던 이미지였어서ㅋㅋ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
웜충 때문에 페미 인식이 나빠진 게 아니라 페미 욕할 좋은 구실 하나 찾은거지 웜충 때문에 인식이 습습... 이러는 건 빡대가린가
[Code: c620]
ㅇㅇ
모바일
웜충전에도 욕했는데 뭐 새삼...언젠 페미니스트 이미지 좋았던적 있나
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
2222 웜충 나오기 전 젤 심한 욕이 꼴페미였는데 뭐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: eca9]
ㅇㅇ
모바일
웜충땜에 이미지 안좋아졌다, 싫어진다 하는거 솔직히 핑계같음. 페미가 이미지 좋았던적이 있긴한지... 꼴페미 페미나치 이대년 김치녀...
[Code: ad03]
ㅇㅇ
모바일
웜충들 험한 말이랑 범죄 수준도 아닌 남자 배척들 때문에 페미 안 한다고 하는 사람들은 범국가적으로 자행됐던 여아 낙태와 여자 갈아 남자 우러러 받드는 일들은 애당초 자기 일이 아니라고 자기가 가만 있어도 그 시대는 지났고 더는 자기가 차별받지 않는다고 생각하는 거겠지
[Code: 38a6]
ㅇㅇ
모바일
222222222 과거형이고 지하고는 상관없는 일이라고 생각하는거
ㅇㅇ
모바일
33333ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd7d]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저런 말 하는 놈들 ㄹㅇ 빡대갈인데 대부분인 것 같아서 좆같음
[Code: 208f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 펄럭에서 빡대갈아닌 남자 다모으면 얼마나 되겠냐? 버스 한두대분은 나올까?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마을버스 한 대만 돼도 좋겠다...
[Code: b72a]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 꼴페미라고 쳐맞는 숫자가 적어서 안보인것 뿐이야 ㅋㅋ 요즘엔 페미 입문 하는 사람들이 많아지니까 보이는거고 ㅋㅋㅋㅋ
웜충때문에 페미 안해요~ 웜충때문에 페미 이미지 나빠져서.. 이지랄 떠는 개븅신들은 시발 한강에 재기나 따라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양남충들도 페미니스트 싫어하는 사람 존나 많은데 걔네도 웜충 때문이겠냐?
예전엔 페미니스트라는게 뭔지 몰라서 얘기가 안나온것 뿐이고 지금은 페미니즘이 점점 알려지는 시기라 발악하는 새끼들이 많은건데 ㅋㅋㅋ
헬조선에서 페미니즘 이슈가 이만큼이라도 퍼진적 있엇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd7d]
ㅇㅇ
모바일
2222222 수면위에 떠오르고 안떠오르고의 차이지 펄럭은 유구하게 여혐민국이었음. 이슈라도 된게 어디야
ㅇㅇ
모바일
[Code: 654f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹인정ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음