https://hygall.com/165889507
view 18684
띠용임..
페미니즘 반대해요~ 페미니즘 되게 싫어해요~ 하면.. 약간 슬프기까지 함ㅋㅋㅋ
무슨 자신감으로 그렇게 당당하게 말하는지 모르겠는 부분..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ웜 메갈 이전엔 꼴페미 취급이였는데
[Code: 9a96]
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 워마드생기기 전 메갈때 "메갈이 페미를 망쳤다"이지랄했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 없었으면서 ㅋㅋ
[Code: 6e99]
ㅇㅇ
모바일
어떤 형태든 여성인권을 향상시키기 위한 움직임은 반대를 살수밖에 없음. 여자 갈아서 누리던것들 잃게생겼는데 가만히 안있지ㅋㅋㅋ
[Code: c755]
ㅇㅇ
모바일
이거지 워마드 보고 놀란다고 페미시러는 뭐야. 구분을 못 하는 게 아니라 핑계지
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5904]
ㅇㅇ
모바일
존나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈이랑 웜 있기 전에도 페미에 대한 인식은 지금이랑 비슷했는디요ㅠㅠ
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
페미니스트 인식 애초에 좋았던 적도 없었고
요즘들어 그나마 수면위로 올라와서 바뀐듯ㅋㅋ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
걍 거르면 됨
[Code: 77f6]
ㅇㅇ
모바일
요즘 웜충때문에.. 난 그냥 말을 아끼게되더라ㅜ 페미라고해도 욕먹고 아니라고해도욕먹는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 6bcd]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: 17cf]
ㅇㅇ
모바일
욕하는 사람들이 잘못이라고 생각함
ㅇㅇ
모바일
[Code: bb12]
ㅇㅇ
모바일
너붕이 말 아끼는 이유는
걍 아묻따 욕하는 사람들 때문에 말아끼게 된거라고 생각함
[Code: f0ca]
ㅇㅇ
모바일
페미인식은 원래 저 세상이였고 그냥 펄럭에서 수면위로 올라온것 뿐인듯
[Code: 3e6b]
ㅇㅇ
모바일
김치녀/된장녀 등등>메갈년>웜충 인거보면 걔네는 웜죽어도 다른걸로 페미욕할새끼들임ㅎㅎ
[Code: 3e6b]
ㅇㅇ
모바일
근데 공인들은 공격당하는거 보면 좀 이해가긴 함 한남들 군쾅거리는거 넘 심해서
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
222 그리고 요샌 페미라 밝히려면 꼭 메갈 안해요 웜 안해요 해야되는 수준이라
[Code: 3781]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 맞아 공인들은 그냥 어휴 저사람도 힘들겠다 아니면 그래 돈 벌기 힘들지 이런 맘 드는데 1:1로 만난 자리거나 사적인 자리에서 되게 대단한.. 말이라도 하는 듯이 요즘 페미니즘은 진짜 페미가 아니죠~ 난 페미쪽 사상 반대해요~ 하는 거 보면.. 속상해ㅋㅋㅋ
[Code: 4720]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 말하면 페미의 ㅍ도 모르면서 인터넷에서 아무거나 주워들은 알못이라고 티내는거지 뭐...
[Code: fda2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 알아서 나 걸러라~하는꼴
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
페미 이미지 씹창이 무슨 큰 문제인가 김치년 된장녀 조롱당하니까 메갈 욕하기 시작한 거고 메갈 뒤지니까 웜충 욕하기 시작한 거잖아 어차피 기득권 세력 나눠 가지려면 기득권으로부터 욕먹는 건 당연한 건데 왜 이미지를 굳이 꺼내지 어차피 여성을 비웃고 폄하할 모멸인칭들은 웜충이 죽더라도 언제나 새롭게 생겨날 텐데
[Code: 7cd7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
[Code: f8ec]
ㅇㅇ
모바일
5555555555 애초에 메갈, 웜충이전부터 꼴페미거리던 것들인데.
[Code: 583d]
ㅇㅇ
모바일
444.... 사실 페미 이미지가 꼭 좋을 필요는 없다고 생각함.... 물론 웜이나 메갈 때문에 여자들까지 여성인권에서 발 빼기 시작한 건 존나 좆같지만 어차피 메갈 웜 아니어도 욕할 놈들은 욕하겠지 싶어서
[Code: 9f06]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 앞 페이지에 잇는년처럼 ㅋㅋ 웜때매 우리나라 페미~이지랄하는 새끼들 보면 지능 낮아보여
[Code: dc4f]
ㅇㅇ
모바일
22ㅈㅈ 존나 지능 낮아보여 걔네가 왜 나온건데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7c9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9651]
댓글 작성 권한이 없음