https://hygall.com/165889507
view 18670
띠용임..
페미니즘 반대해요~ 페미니즘 되게 싫어해요~ 하면.. 약간 슬프기까지 함ㅋㅋㅋ
무슨 자신감으로 그렇게 당당하게 말하는지 모르겠는 부분..
ㅇㅇ
모바일
걍 거를요소를 입으로 말해줘서 고맙기까지함
[Code: 7f44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 376c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bf92]
ㅇㅇ
모바일
우리나라에 뭔가 페미가 안좋게 잘못 알려진거같음
[Code: 344a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐랄까.. 뺏기기 싫은 기득권의 마지막 발악같기도 하고.. 그렇다..
[Code: 4720]
ㅇㅇ
모바일
물론 그렇게 알려지게한 것들도 씨발인데 그렇다고 저렇게 응 페미 걸러 이러는 애들중에 제대로 된 놈 못봄
[Code: 15d2]
ㅇㅇ
모바일
한국에서 페미니즘 이미지가 웜1충들 때문에 씹창난건 사실이라 걍 씁쓸하게 웃고 만다... 페미=1베충과 진배없는 웜 수준이라고 생각하는 사람 많아서
[Code: d9b2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 여자들도 거부감 가지기도 하더라...
[Code: 3d9c]
ㅇㅇ
모바일
남자들이야 원래부터 페미가 어쩌고 이랬다지만 여자들까지 발빼려고 그러는건 얘네 때문임 씨발ㅋㅋㅋ여성인권은 무슨 병신새끼들
ㅇㅇ
모바일
22222남자들이야
[Code: f58f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ예전에도 페미 인식 안좋았음ㅋㅋ
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 그렇게 생각하는 사람들 중에 페미니즘이 뭐하는건데요? 물어보면 어버버거리는 게 대수라는 게 또 씁쓸하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아지겠지... 행복회로 돌린다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
22 나도 페미 제대로 알기전까지 아기보고 좆기라고 하고 결혼하고 잘사는 사람들보면서 온갖 저주 퍼붓는 사람들 보면서 뭐 저런사람들이 다있나 싶었음
관심없고 뭔지 모르는 상태에서 저런사람들 보고 데이면 그럴수도 있는듯 옹호는 아님
[Code: 9caa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코르셋이라면서 맨날 여자만 줘패잖아 화장 치마 옷 이런거까지 코르셋이네 어쩌네 하면서 즐기는 여자들까지 병신만들고 비웃고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 핑계로 모든 페미 척지는 새끼들도 존나 시발임....병신들
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f58f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞아 내가 하고싶은 말이었다.. 댓붕 포인트 잘잡았어.. 똑띠붕.. 그래서 페미랑 웜 욕하는 거 말고 여성인권을 위해 한 일이 뭔데요..? 라고 물어보면 꼴페미되는거고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걔네는 페미가 아니다ㅜㅜ
성추행범성범죄자데이트폭력보고 모든 한(국)남(자)가 그러는게 아니니까 한남이라 부르지 말라면서 왜 걔네는 페미라 부르는지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
아님ㅋㅋㅋ그 전부터 안좋았어
ㅇㅇ
그래도 이정도까진 아니었음 그전엔 거의 무지에 가까웠는데 갑자기 저새끼들이 범죄의 수준에 들어가면서 뉴스에 나오고...ㅅㅂ
[Code: c576]
ㅇㅇ
모바일
대댓으로 썼듯 원래 남자들한텐 꼴페미 이런 식이었지만 여자들까지 으 씨발; 하면서 완전 발빼게 된건 얘네가 제일 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웜 병신들 나대고부터 어디가서 페-미의 ㅍ자도 못꺼냄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자들도 애초에 좋았던적 없었다고 생각함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그전부터 안좋았음222 그전엔 꼴페미라고 했음ㅋㅋ
[Code: d125]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 원래 이미지랄것도 없긴 했지만 이루베수준으로 끌어내려진건 웜새끼들 덕분에....존나 짜증
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ n년 전만해도 이정도는 아니었는데 웜충들이 설치고 다니면서 이미지 씹창남 ㅅㅂ....
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 그래도 n년 전보다 지금이 더 나은 것 같기도 하다 예전엔 모르고 차별했다면 이젠 아는 사람도 많아져서 조심조심하는 일도 생기고.. 조금씩 바뀌어가는 부분 보면 희망 생기기도 하고 그래ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오히려 요즘 훨씬 좋아졌다고 생각함ㅋㅋ
이미지 원래안좋았어
ㅇㅇ
모바일
그래도 웜충메갈이 없었으면 이렇게 페미 안 퍼졌을 거라서 일장일단이 있다고 봄. 페미 이미지 가 안 좋아지더라도 차라리 예전보다는 지금이 낫다고 생각함. 어차피 예전에도 페미 이미지는 안 좋았으니까
[Code: d1c4]
ㅇㅇ
모바일
난 이딴식으로 퍼질거면 차라리 안퍼졌으면 좋겠음
[Code: 4b18]
ㅇㅇ
모바일
지랄마 ㅋㅋㅋ 지금처럼 페미이슈가 수면밖으로 나온적 있었냐? 티비에서 여자는 나이 먹으면 요물 이런 씹개소리가 당당히 나온지가 3년도 안됐어
[Code: bd7d]
댓글 작성 권한이 없음