https://hygall.com/165889507
view 18664
띠용임..
페미니즘 반대해요~ 페미니즘 되게 싫어해요~ 하면.. 약간 슬프기까지 함ㅋㅋㅋ
무슨 자신감으로 그렇게 당당하게 말하는지 모르겠는 부분..
ㅇㅇ
모바일
외국도 페미이미지 좋은거 아님 심슨만 봐도 리사비꼬고 피씨충 만듬ㅋㅋ 페미 지지하는 여배우들 조롱 성희롱 겁나 심하고 ㅋㅋ 남배우들은 그냥 걔네자체가 권력이라서 페미지지해도 문제없는데 여배우들은... 엠마만 봐도 협박당했고... 그리고 우리나라 웜충 메갈 나오기 전에 무도에서 페미 조롱함 국민예능에서도 페미를 깠음 ㅋㅋ 뭔예전엔 이미지가 좋아 ㅋㅋ 그냥 자기가 메갈전에 페미에 관심 없었던거지 ㅋㅋ 까이는지도 몰랐던거임
[Code: 1550]
ㅇㅇ
자지들도 페미를 일베 디시 워마드를 보고 배웠으니 웜충 일베충이나 다를바 없는 것들이면서 ㅋㅋㅋㅋ 나 페미니스트야 하면 너 메갈이야? 워마드야?? 이지랄떠는것들 존많 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 페미니즘에 대해 관심도 없었고 아는 것도 없으면서 모르면 가만히 있는게 맞는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기들이 해왔던 여성멸시가 정당한 것이며 여자가 유난인게 맞다는 사회 풍조가 좋아서 고굽척 존나함
[Code: 3cda]
ㅇㅇ
모바일
페미니스트입니다
엌ㅋㅋㅋ 님 메갈? ㅋㅋㅋㅋ 님 워마드?
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 워마드고 메갈이고 관심 없음 ㅋㅋㅋ 걍 페미니스트 라고 하면 입 막고 괴롭히고싶은거지
[Code: 1903]
ㅇㅇ
모바일
메갈 핑계 대면서 페미 패는거 정당화하는 새끼들 양심도 없음. 10년대초 한창 여자들 개념녀프레임에 묶여있던 때에도 안티페미카페 활성화되고 여혐하는거 존나 많이봄ㅋㅋ 그때도 여성상위시대 이지랄하더니 이새끼들은 레파토리도 안변해
[Code: 88ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ..
[Code: de7a]
ㅇㅇ
모바일
걍 멍청해보임.... 남자가 그래도 마찬가지임 겉으로는 멀쩡해보이는 척이라도 해야하는데 인터넷에 쩔어가지고 상황판단도 제대로 못하고 상식도 모르는 새끼들ㅋㅋ
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
솔까 웜충 다 뒤지면 페미니스트를 다른 혐오 단어로 부를 게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 패겠다고 피싸개니 뭐니 하는 새끼들이 정상이겠냐
[Code: 1d74]
ㅇㅇ
모바일
겁나 무식해보여 걍 머가리 텅텅 빈거 지 입으로 말하는거지
[Code: 7a37]
ㅇㅇ
모바일
걍 옛날부터 꼴페미-김치녀-메갈로 넘어오지않았냐 웜이 페미이미지 망치고 이건 아닌듯 걔네가 하는짓이 개병신일베충급 닮아가긴하는데 걔네가 조지기 전에도 페미이미지 좋았던적없자너ㅋ
[Code: 0e31]
ㅇㅇ
모바일
나도 남자 좋아하지만 그렇게까지해서 남자들이랑 어울리고싶나 싶기도함ㅋㅋ 근데 또 이런 사람들이 나중에 깨닫고 돌변하면 무섭더라 그거보고 안도함ㅋㅋ
[Code: 5af3]
ㅇㅇ
모바일
난 내가 페미니스트라고 생각하고 누가 물어보면 밝히고 다니는데, 내가 생각하는 “페미니즘”이 상대방 기준이랑 다를 때 너무 짜증남... 개인적으로는 오빠가 허락한 페미니즘 극혐하지만 동시에 미러링에 상한선도 두고 있는데, 누가 내 범주를 자기랑 다르다고 비판하는 게 싫음. 상대방의 정치적 스탠스가 다르다고 공격하는 게 무례한 행동으로 취급받는 것처럼, 페미니즘의 정의에 대해서 충분히 생각하고 공부해서 내린 결론이라면 좀 놔두면 좋겠음...
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
이런 놈도 있고 저런 놈도 있지 남한테 피해만 안주면 상관없음
[Code: e2ed]
ㅇㅇ
모바일
변해가는 세상에 작응하지 못한 사람들이 그런 소리를 지껄이는 거지 불쌍한 사람들임.
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
모바일
웜충년들이 자기 페미니스트라고 주장해서 이미지 좆같아짐ㅋㅋ 웜충년들은 페미가 아닌데
[Code: 59d7]
ㅇㅇ
모바일
웜충들때문이지뭐
[Code: 9717]
ㅇㅇ
모바일
한남충들 때문이지
[Code: ab8c]
ㅇㅇ
모바일
자기 무식하다고 광고하는거지 머
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 말하는 게 중립이라고 착각하는 사람도 있는데, 저건 걍 기득권한테 암묵적으로 힘 실어주는 것 밖에 안 됨...
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
맞는말추
[Code: bce2]
댓글 작성 권한이 없음