https://hygall.com/165887371
view 5185

하디리나: 거 큰언니는 뭣하고 있대? 예비형부는 또 어디있고??

베나리나: 아까 예비형부랑 창고쪽으로 가던데? 뭐 찾을게 있나???

하디리나: 내 이 잡것들을 그냥!!!! 언니!!! 예비형부!!!!!!

(브리 지퍼내리고 있던중..)

로저리나: 에잉 지지배 눈치는 더럽게 빨라가지고선! 더럽고 치사해서 안한다 얘! 안해!!!

브리: ...(처제 넘나 무서운것....)

둘째 하디리나땜에 강제 처녀 유지중인 로저리나 베나리나 보고싶다
와중에 하디리나는 이미 킬리언이랑 처녀딱지 땠음좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브리로저 약킬핟 브리 로저 퀸퀺 베나디
ㅇㅇ
모바일
본인은 뗐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2be]
ㅇㅇ
하디리나 개쎄다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베나리나 매일 밤 울거같아....8ㅅ8
[Code: dff4]
ㅇㅇ
모바일
아닛 여기서도 브인씹...
[Code: 5289]
ㅇㅇ
모바일
하디리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ed2]
ㅇㅇ
모바일
하디리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19de]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 웃다기 침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1650]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 달리는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c14]
댓글 작성 권한이 없음