https://hygall.com/165884251
view 4727

실감남ㅋㅋㅋㅋ아들 4명이라 피자도 4판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 1피자ㅋㅋㅋ
한명은 돌도 씹어먹을 10대에 두명은 스무살, 나머지 한명은 스파이디니까 존나 당연한 양인듯ㅋㅋ

막짤은 학교 갔다오니까 자기 생일이라고 바쁜 형아들 다 집에 있어서 행복한 막내처남인데ㅠㅠ 형들이 막 생일추카 노래도 불러줌ㅋㅋ 끝에 해리슨이 선물했다는 가족카드도 보인다

남자형제들끼리 이렇게 살갑기도 쉽지않은데ㅋㅋ 홀랜드형제들 ㄹㅇ 훈훈해
ㅇㅇ
모바일
허미 막짤 패디처남 많이컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 그대론데ㅋㅋㅋㅋ 토모랑 형제들이랑 ㄹㅇ훈훈함
[Code: 71dd]
ㅇㅇ
모바일
애가되게만화캐릭터같이생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e508]
ㅇㅇ
모바일
니 처남은 아니야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 5289]
ㅇㅇ
모바일
허미 패디처남 마이컸네
[Code: 98eb]
ㅇㅇ
모바일
허미 패디처남 ㄹㅇ많이컸다 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc1d]
ㅇㅇ
모바일
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 남자형제들끼리 살가운거 ㄹㅇ신기함ㅋㅋㅋ
[Code: c960]
ㅇㅇ
모바일
패디 진짜 많이컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기였는데
[Code: d84b]
ㅇㅇ
모바일
1인 1핏짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내동생 생일축하하려고 다 모이는거 따숩다ㅠㅠ
[Code: 14e0]
ㅇㅇ
모바일
남자만 다섯 명 여자 한 명 집안인거 뭔가 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 고생하는 소리 들린다
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
모바일
여동생있었으면 애들 애지중지 장난아니었겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9eb]
댓글 작성 권한이 없음