https://hygall.com/165380932
view 5186

미라붕대로 얼굴 가리고있을때 엄청 무섭거나 험악하거나 그런 얼굴이 나올줄알았는데 라미얼굴이 나와서 며용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커잖아욧!
ㅇㅇ
모바일
와 배꼽 존나 개꼴...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ헉헉 라미야.. 옵빠가.. 배껍 한번.. 할타바도 대....?? 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 110c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 비명소리만 듣고 존나 험악한 얼굴 기대했는데 웬 요정이 뿅
[Code: bc40]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 붕대로 칭칭감은 사람 나와서 호달달 하고 있었는데 푸니까 너모 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무해
[Code: cdeb]
ㅇㅇ
모바일
배도 복근하나 없이 말랑하자나 ㅜㅜㅜ
[Code: 318f]
ㅇㅇ
모바일
미친 개졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ눈존나 땡글
[Code: 61d9]
ㅇㅇ
모바일
선물포장이야?
[Code: 4e73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모래뱉으면서 정말 답답했당~ ´∀`이러는데 씹커임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f7e]
ㅇㅇ
모바일
액히붕때 본것같은데 아직도 기억이 생생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥...? 기엽잔어?
[Code: a961]
ㅇㅇ
모바일
마자 ㄹㅇ 너무 커여워소 당황함
[Code: c493]
댓글 작성 권한이 없음