https://hygall.com/165380557
view 3555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KBS는 수신료의 가치로 CH4 퀸 다큐 수입해서 자막달아서 방영하고 마봉춘은 라이브에이드 총대 2번이나 자처하고 퀸 신드롬 분석 다큐 만들더니 이젠 행정기관에서... 단관.... 퀸 국밴하자

밴뮹
ㅇㅇ
모바일
야광봉 셋리스트 제공에서 존나 덕후냄새난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f24c]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅠㅠㅠ개부럽다
[Code: 24d5]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 락세다
[Code: acea]
ㅇㅇ
서울 각 구에서 다 시행행했음 좋게따
[Code: fdf9]
ㅇㅇ
모바일
셋리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3cc]
ㅇㅇ
모바일
구청장이 덕후인가봐.....
[Code: 2f23]
ㅇㅇ
모바일
존부ㅠㅠㅠㅠ우리 시장은 모하냐...
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구민 아니면 못가겠지...? 원정가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
존부........
[Code: 30bd]
ㅇㅇ
모바일
구로구 살아야되겠지? 좋겠다
[Code: 228b]
ㅇㅇ
모바일
구로구청장 여왕벌이네..
[Code: 0e8c]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 구로구 영등포랑도 가까운편이네 부럽다...
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
아아 평일 저녁이네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad6a]
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅜㅜㅜ1호선이라니ㅜㅜ ㅠ아쉽..
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
모바일
락세다 락세 존버하던 여왕벌들이 공권력 잡고 한풀이 하는구나 끼요오옷
[Code: cb6c]
ㅇㅇ
모바일
락세다 락세야....
[Code: e799]
댓글 작성 권한이 없음