https://hygall.com/165378351
view 2392

둘이 너무 서로를 신뢰가 넘치는 따수운 눈길로 바라보고 있음......
막 질풍노도의시기의 이글이글 이런 사랑 넘어서 미래 약속 끝내고 안정기에 접어든
그러면서도 아직 수줍음과 간질간질함은 남아있는 애기어른들의 사랑 느낌이야
연기디렉팅이 어떻게 됐던건지 궁금하고 제캠바레그보가 델도사이를 어떻게 얼마나 아는지도 궁금하다

그린델도어

ㅇㅇ
모바일
짤 존좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 눈에서 신뢰와 사랑이 넘침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce0a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈빛 너무 따뜻함ㅋㅋㅋㅋ 게다가 이장면만보면 그린델왈드가 더 덤비를 사랑하는거처럼보임
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... 롤링이 제캠바나 레그보한테도 델도 얘기해준게 있을까? ㅠㅠㅠㅠ무슨 생각으로 저렇게 연기했는지 넘 궁금해ㅠㅠ
[Code: 6e89]
ㅇㅇ
쌍방 러버라고 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 시급하다 정말
[Code: e328]
ㅇㅇ
모바일
신뢰와 사랑 담긴 눈 빛도 좋은데 저 올라가는 입꼬리도 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ 보기만해도 좋아서 어쩔 줄 모르는 느낌야
[Code: d11a]
댓글 작성 권한이 없음