https://hygall.com/165377837
view 5153
시아, 도둑들, 션멘 내한 확정이냐고 물어봤는데 확정 아니라고 함. 아티스트 투어 일정이 뜨면 공연 기획사에서 서로 비딩 들어가고 개런티랑 다 아다리 맞아서 누가 가져가서 컨펌나면 그때부터 마케팅 시작하는데 자기들이 홈페이지에 올린 건 저런 이야기가 업계에서 있었다 이런 식이라고 함.
누가 공연 기획 잡을지 아직 몰라서 내한 100% 라고 말은 못하고 ㄱㅇ 공연들은 자기가 하는 게 맞는데 해연들은 자기들이 모른다고 함ㅠㅠ 불확실한 아티스트들은 홈페이지에서 삭제할거고 자기들이 확실하게 잡으면 다시 수정한다고 함

내한 이야기가 뒤에서 나온 건 맞는데 누가 가져갈지 모르고 아예 무산될지도 모르는 거ㅇㅇ 확정난 밴드들은 어떤 기획사에서 공연 잡아간건데 나머지는 아직 불확실한거래. 을묘도 자기들이 잡을지 불확실하다고 함. 업데이트 할테니까 지켜봐달래

전화 인증은 5분뒤에 지울게ㅠㅠ + 지움
ㅇㅇ
모바일
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 을묘는 아마 전통적으로 라네코가 집어가지 않을까 궁예하는중
[Code: ec00]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 얘기라도 있다는거에 희망을 걸어본다......
[Code: 3235]
ㅇㅇ
저기는 공연기획?섭외가 메인인게 아니라 티켓팅 플랫폼이 메인인거같더라 ㅇㅇ 저기 경쟁사는 프커/라네코라기보다는 예사/인팤/서양수박티켓인 느낌...
[Code: f19f]
ㅇㅇ
모바일
오 기획사랑 얘기가 오가고 올라오는게 아니었네??? 신기하당...
[Code: e4e8]
ㅇㅇ
모바일
시아는 아닐거 같았음.....
[Code: 26a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅇㅎ 그러쿤
[Code: fa94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...시아 내한에 목숨을 걸었는데...죽기 전에 보고싶다...
[Code: 960b]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ 궁금증이 풀렸다
[Code: 23c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ행동하는붕붕ㅜㅜㅜ!!산타선물 두개받아라!🎁🎁
[Code: 10e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 확정되길기다려야하네흑흑...
[Code: 48ac]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 행동력 체고체고
[Code: 7977]
ㅇㅇ
모바일
업계에 도는 얘기 듣고 다 올렸나보네...ㅋㅋㅋ을묘는 라네코에서 할거 같은데
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
근데 저기에 안정적인 투자 이렇게 써있으니까 사기꾼 같은 느낌이야ㅋㅋ
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
을묘 오겠지.....ㅠㅠ
[Code: 03db]
ㅇㅇ
모바일
을묘는 이미 내한확정났음!
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
오 행동하는 붕붕아 코맙다 ㅠㅠ 그럼일단 10월 아시아투어예정은 맞구나 ㅎㅎㅎㅎ 더 긍정적이게됐다 고마워
[Code: e1c7]
댓글 작성 권한이 없음