졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
맷모건 인별에 러셀브랜드랑 올라왔는데 칭구들이랑 노나본데 러셀은 케이크굽고있고 노엘은 우쿨렐레 치고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리미널 재활센터같다는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐ㅡ링

아나이스 케이크 탄거맞는거같다고 놀리는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와싯밴
ㅇㅇ
케이크 맛있어 보인다
[Code: 0e56]
ㅇㅇ
모바일
하아앙ㅇ 커영 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 868b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ노엘도 앱으로 악기 튜닝하는구나 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec5b]
ㅇㅇ
모바일
노엘 나랑 같은앱쓰냐 괜히 반갑고 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 커여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 27c4]
ㅇㅇ
모바일
하아앙 목덜미에 뽀쪽 하고싶다 ㅠㅠㅠ
[Code: 7d18]
ㅇㅇ
모바일
러셀 존나웃곀ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시들 우정 영원히... 와중에 와이씨 조와요누른거 좋다
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
크리미널 재활센터ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fda]
ㅇㅇ
모바일
아나이스도 댓글 단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 742c]
댓글 작성 권한이 없음