https://hygall.com/165376968
view 3950

맨처음에 왔을때 둘러보더니 티미가 침대랑 물수압을 체크했다곸ㅋㅋㅋ 뷰보 프로모션때문에 엄청 돌아다녔다는데 지친 기색이 없었데ㅋㅋ 보라색 양말이랑 복숭아인형을 가져왔다고? 하는듯ㅋㅋㅋ 지금은 그곳에서 촬영 끝나서 나갔다고함
ㅇㅇ
모바일
수압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e76f]
ㅇㅇ
모바일
복숭아인형 저건가? 졸커다ㅠㅠ
[Code: 5363]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 712d]
ㅇㅇ
이열 집 좀 구해봤나본데~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e34]
ㅇㅇ
모바일
복숭아인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e84]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋ
[Code: cffd]
ㅇㅇ
모바일
어머니가 부동산쪽 일하시지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37de]
ㅇㅇ
무슨촬영땐데? 뷰모 프로모면 작은 아씨들 촬영때 렌트한 집주인임?
[Code: 3a02]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 쟈근아씨들 맞음 시얼샤도 봤다는듯
[Code: c873]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 똑부러진 티모시가 내색시
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
ㅗㅗ
[Code: c6b1]
ㅇㅇ
지친기색이 없었다는X 뷰보 프로모션 중에 영화 촬영까지 겸해야 됐는데 쓰러지지 않고 마친게 대단하다 이런 뜻으로 얘기 하신 거 ㅠㅠ
[Code: c6b1]
댓글 작성 권한이 없음