https://hygall.com/165359927
view 15319
존나 그냥 펍을 빙자한 사장님의 퀸 덕질이 완전했다...
한정판 피규어랑 굿즈 자랑하시고 퀸 뮤비 라이브 존나틀어주시고 딱 하나만 더 듣자고 하면서 튼게 라이브에이드였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거기가 웸블리였다... 퀸 노래는 사장님이 듣고싶은걸로 트심 맨날 들으실거같은데 이거 들어야된다고 트는게 완전체덕후시더라 존나 행복해보이셨어... 암튼 지인이랑 맥주 한잔씩 시키고 싱어롱 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+)손님들 나갈때마다 퀸 계속 사랑해달라고 인사하심ㅠㅠㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뉴촌 거기?
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ
[Code: a5e5]
ㅇㅇ
모바일
혼자가도 괜찮을까 아 가보고싶다 퀸진짜혼모노신거같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0205]
ㅇㅇ
모바일
음향은 어떰??
[Code: 1417]
ㅇㅇ
모바일
스피커 존나 큰거있음 영상은 프로젝터로 보여준다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 더 듣자고 튼게 라이브에이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e184]
ㅇㅇ
뭐지?? ㅅㅊ 퀸카페 검색하면 떠?
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅊ 보헤미안 펍 검색하면 나옴
[Code: 38c9]
ㅇㅇ
모바일
오 머야 첨들어보는데 혼자 가기도 괜찮냐
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
모바일
존버는 승리한다의 산증인
[Code: 597d]
ㅇㅇ
모바일
사장님 요즘 행복하시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
연말에 뉴폰가는데 여기가야겟다 ㅋㅋㅋ
[Code: 13b6]
ㅇㅇ
모바일
싱어롱 못가면 거기 가면되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd8]
ㅇㅇ
모바일
거기 사장님 존나 행복해보이시더라 진짜...
[Code: 9016]
ㅇㅇ
따흐흑 초록창에 월-목만 한다던데 진짜야? 지방붕은 어째요 광광
[Code: 1488]
ㅇㅇ
모바일
나금요일에갔던거같은더
[Code: 906f]
ㅇㅇ
초록창 맵에서 찾았을 떄 그렇게 나왔는데 뭘 잘못 알았나봐 끼요오옷 코맙! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1404]
ㅇㅇ
모바일
초록창에 일요일만 휴무라고 나와!
[Code: 1899]
ㅇㅇ
허미? 월-목 이라고 써있어서 그런가 했더니 내가 찾아본데가 아닌가..?? 코맙 갑자기 희망이 생겼다!! ㅋㅋㅋ
[Code: 1404]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 퀸 사랑해달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진성혼모노잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f97c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존버의 끝이다
[Code: 792d]
ㅇㅇ
모바일
캬 덕업일체
[Code: bf4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅊ에 있는 보헤미안 피j라는데고 상당히 좁음 퀸 말고 다른 신청곡도 받아서 틀어주신다 혼자가도 갠춘할듯?
ㅇㅇ
모바일
가서 피규어신기해했더니시리얼넘버보여주심서 막 테이블에갖다놔주심ㅋㅋ사진찍으라고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
johnber always win,,
[Code: d269]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 사장님 요즘 존나행복하실듯
[Code: b12f]
ㅇㅇ
모바일
와.. 펄럭 팬클럽이 있구나.. 뭐랄까 공식인거지? 브리옹이랑 로저옹도 아시는건가 펄럭에 본인들 팬클럽이있는걸..
[Code: 43df]
ㅇㅇ
모바일
사장님 본인이 존버의화신으로불리는것도아시더라
ㅇㅇ
모바일
진짜 존버로 성공하신 덕후시다
[Code: 5a5b]
ㅇㅇ
모바일
와 사장님 대단하시다 덕질과 생업을 연관시키기 진짜 어려운 건데
[Code: 0325]
댓글 작성 권한이 없음