https://hygall.com/165351225
view 19857

소니 아이폰으로 줘요 떼쓰는거 존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
애플 뭐예요 그딴거 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ노인대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 침 잘못 삼킴ㅋㅋㅋ
[Code: 1cd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅆ ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3e5]
ㅇㅇ
모바일
멍청이아녀....????
[Code: c205]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6928]
ㅇㅇ
모바일
뭐?
[Code: 593f]
ㅇㅇ
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회에서 질의응답할때 본인이 올림픽 담당 장관으로 임명될만한 강점이 뭐냐고 생각하냐는 질문에 자기도 자기가 왜 장관 임명됐는지 모르겠다는 소리 지껄이더니 그새 또 개소리 업데이트 된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b8d]
ㅇㅇ
모바일
전경련 회장도 인터넷 처음 들여왔다더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d10]
ㅇㅇ
펄럭? 방사능? 방사능은 경단련이고 펄럭은 전경련인데
[Code: 0934]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 경단련이네 잘못썼음
[Code: 0755]
ㅇㅇ
모바일
며용...
[Code: 593f]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에서 애플스토어 갔을때 사람 터지게 많던데.. 아는 사람은 알아도 제대로 모르는 사람도 많나보네
[Code: c2f0]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 어디서부터 잘못된 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기초부터 쪽국인단체로 모르는 느낌임 와...
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
저게사실이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 미개
[Code: b9c8]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 나름 전자기기 강국 아니었나 도대체 왜 저렇게 된겨
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 전자기기도 퇴물된지 오래임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d10]
ㅇㅇ
모바일
에플 같은 듣보잡ㅋㅋㅋㅋㅋ 며용....
[Code: 4280]
ㅇㅇ
쪽국은 뭔가 선진국인데 어느부분에서는 굉장히 뒤쳐지는거같은 그런 느낌이 있음...
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
와 극과 극인가봐
[Code: 792d]
ㅇㅇ
모바일
????? 시발 실화야????? ㅁㅊ.....
[Code: f636]
ㅇㅇ
와 진짜 갈라파고스느낌이다 애플이 듣보잡이라고 하면 정보 오가는게 얼마나 폐쇄적인겨 대체
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
쪽국 아날로그넘사... 티켓팅 시스템만 봐도 존나 욕나옴
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
여기도 양극화 존나 심한듯 좀 특이한 방향으로..
[Code: 9805]
ㅇㅇ
차라리 주작이길 바랄정도인데
[Code: 702f]
ㅇㅇ
실화여?? 아니 다들 폰을 들고 다니는데 어떻게 저럴수가 있어..
[Code: 1488]
ㅇㅇ
모바일
실제론 이정도는 아니겠지..? 인터넷에 쓰느라 과장된 면이 있겠지..
[Code: da93]
ㅇㅇ
모바일
진상손님 경험담이니까?
[Code: a0c0]
ㅇㅇ
모바일
존나과장임 지가생각해도 어이없으니까올렸겠지
[Code: 163c]
ㅇㅇ
모바일
로봇이나 이런건 존나 잘만들지 않나 극과 극인건가
[Code: bd30]
ㅇㅇ
모바일
에이 설마......ㄷㄷ
[Code: 6378]
ㅇㅇ
모바일
아니 요즘 펄럭은 애들한테 코딩하는걸 알려주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e45]
댓글 작성 권한이 없음