https://hygall.com/165344348
view 16412

너무나 잘 알겠다....
패션이 너무 존똑인디요

인스타에 자유인 뉴짤 올려주시는거 보는데
글에 계속 my bae'이렇게 글 쓰시고ㅠㅜ존나 달달해 뒤짐
ㅇㅇ
모바일
헐 여친분 존나 멋지다ㅋㅋㅋ
[Code: faad]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 까리해
[Code: 3f29]
ㅇㅇ
모바일
자유인 여친 동양계 영국분?
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ노올랍게도 쌀국분.....펄럭계시라고 햎에서 봄
[Code: ce94]
ㅇㅇ
모바일
허미 배우분이심? 허미
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
영화감독하시고 배우일도 하시나봄 이번에 자유인이랑 폴웰러 뮤비도 찍었다함
[Code: ce94]
ㅇㅇ
모바일
헐 폴웰러 뮤비 밴비 자유인 성덕일세 ㅋㅋㅋ
[Code: 27fc]
ㅇㅇ
모바일
호에 개까리해
[Code: 2bdf]
ㅇㅇ
모바일
??????? 자유인 결혼안했었냐 뭐지 왜 난 결혼해서 장성한 애가 있는줄 알았지 허미 여튼 ㅊㅊ
[Code: 6972]
ㅇㅇ
모바일
헤어짐
[Code: 6ec9]
ㅇㅇ
모바일
결혼안했었고 헤어진지 좀 오래됐을걸?
[Code: ed8f]
ㅇㅇ
셜록드라마 때문같음 나도 같은 이유로 그렇게 알고있었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b63]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8d96]
ㅇㅇ
모바일
결혼했다는 걸 셜록 내용이랑 헷갈렸다는 말 같음
[Code: 3072]
ㅇㅇ
모바일
아아 미안 이해했다
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b744]
ㅇㅇ
모바일
미안 이제 이해했다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
실제로 셜록에나온 아내분이 실제 여친이엿지??
[Code: 8173]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 마틴이 오피스로 뜨기 전부터 만났었고 좆목작도 꽤많음..
ㅇㅇ
모바일
아니 서로의 ts인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4bb]
ㅇㅇ
여친분 모델이나 배우신가? 개까리해
[Code: d8bd]
ㅇㅇ
뭔가 둘 느낌이 좀 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
모바일
여친분 패션 존멋이다
[Code: 2abc]
ㅇㅇ
모바일
와대박여친분너무멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db56]
ㅇㅇ
모바일
여친분 까리하시네 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7cf]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 자유인도 소나무네 뭔가 전여친의 모습이 살짝 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b70]
ㅇㅇ
모바일
허미 까ㅡ리
[Code: c9ae]
ㅇㅇ
모바일
저 옷 그대로 자유인이 입고다녀도 위화감 전혀없겠다
[Code: 0630]
ㅇㅇ
모바일
패션이 존똑