https://hygall.com/152995632
view 2534

해숙이 아기찐빵시절에 crush해버린 것도 약간 그 때문이 아니엇을까...하는 궁예를 해본다..

래리
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 챙김받는느낌 개조아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 670f]
ㅇㅇ
모바일
루이 서윗해..
[Code: 5bdf]
ㅇㅇ
모바일
찐빵이 오구오구하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 1010]
ㅇㅇ
모바일
동생이 많아서 그런가 자기보다 어린 사람보면 잘해주고싶나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
헐 짤 뭐야언제야처음봐 존나예뻐
[Code: ad88]
ㅇㅇ
모바일
오늘 뜬 뉴동!!
[Code: 77d7]
ㅇㅇ
히히 열네짤 붕붕이한테도 잘해주겠네 히히
[Code: a06d]
ㅇㅇ
모바일
할미 내가 70부터 세는거 아니라고 햇자나
[Code: f840]
ㅇㅇ
모바일
맞아 엄청 서윗하게 대해주더라ㅜㅠㅠ집에서 큰오빠라 챙김모드가 자연스레 장착된건지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c2e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 엉아미라고 해야 하나 근데 권위적이진 않은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 권위적이진 않음 그래서 상대방들이 편할것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
헐 붕키 15짤인데 그럼 도루이가 나붕한테
잘해조서 나중에 내 아내 해주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 593e]
ㅇㅇ
모바일
할미 왜그래? ( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 2fe4]
ㅇㅇ
모바일
할미 115살이자나요 루이가 어르신 대접해줌
[Code: adfb]
ㅇㅇ
모바일
족굼한데 큰오빠미 쩔어서 좋아 도루이
[Code: ea78]
ㅇㅇ
모바일
동생이 많아서 그런가 연하 대하는게 자연스러운데 권위적이지 않아서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53bc]
댓글 작성 권한이 없음