https://hygall.com/152992948
view 7909

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
야존이 배문덕 생각해서 그런 행동 하는거 꼴포 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 19fc]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 설정존나 개쩔어서 침흘리면서 봤어요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e3db]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와시발 ㅌㅌㅌㅌㅌ와 센세 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하 진짜 배우신 센세 ㅌㅌㅌㅌ 야존 성격 폭력적이긴 한게 그와중에 배문덕 생각해주는것도 존꼴이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세어나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d92]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 미친아 아니 미쳤내 센세한테 욕한게 아니구요ㅠㅠㅠㅠ미친 존나 꼴려 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야존이 눈속임할라고 가혹하게 대하고 배문덕은 그거에 자낮해서 못매달리고 씨벌 붕붕이 좋아 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더 압나더 센세 제발제발요ㅠㅠㅠ
[Code: 3b87]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅌㅌㅌㅌㅌ 배문덕 오래 옆에 두려고. 굴리면서도 다정한 면모도 선뜻 보이는게 센세 존꼴이에요ㅌㅌㅌ
[Code: 1f0c]
ㅇㅇ
모바일
와진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ야존배문덕 꼴포가 완벽하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미쳤다미쳤어 이것ㅁㅊㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 어나더!!! 붕붕이살렷!!!!!!
[Code: b586]
ㅇㅇ
모바일
센셑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이 무순으로 센티널버스 새롭게 눈떴어요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ야존배문덕 존꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 02b3]
ㅇㅇ
모바일
배문덕 앵슷롤링 끝판일듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그래두 둘이 행쇼할때까지 억나더!!!!!
[Code: 02b3]
ㅇㅇ
모바일
지금 야존배문덕에 크게 치인 것 같은데요........
[Code: c39c]
ㅇㅇ
모바일
와 누워서 읽다가 벌떡 일어나서 읽음
[Code: 5684]
ㅇㅇ
모바일
크으 꼴잘알 야존.... 야존 다정할 땐 한없이 다정하게 굴 것 같은데 또 도구처럼 다루기도 한다니 배문덕 헷갈리고 자낮해질만함 ㅠㅠㅠㅠ야존 앞에서 다른 여자 이야기꺼내는거 존나 눈새같은데 야존 기분 맞추는 대답 완성해나가는 과정 넘나 궁금하다 센세 어나더 플리즈 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc6a]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 배우신 분... 나 센세 가방끈 따라나왔다가 지금 우주미아야
[Code: f43f]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a0b8]
ㅇㅇ
모바일
시엔셩 ㄹㅇ 배우신 분ㅠㅠㅠㅠ 가방끈이 지구 열두바퀴를 휘감고도 남으실 분ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bd4]
ㅇㅇ
모바일
가학적인거존좋이야ㅜㅠㅠ
[Code: 13b2]
ㅇㅇ
모바일
센세는천재만재셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cb22]
ㅇㅇ
모바일
센세 제가 왜 이걸 지금 봣조ㅜ
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 시엔셩 정주행하러 오랜만에 찾아뵀어요 허억
[Code: 7cdf]
ㅇㅇ
모바일
센세 복습시작했어☆
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
모바일
시엔셩 메리크리스마스~~~ 오랜만에 정주행 하러 왔어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 정주행할 생각하니까 붕키 설레 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b18]
ㅇㅇ
모바일
다시 읽어도 매번 좋음 ㅠㅠ
[Code: 1178]
댓글 작성 권한이 없음