https://hygall.com/152990722
view 1978
1. 범죄설계자 진해숙 x 사기꾼 도루이
치밀하게 계획 세우는 해숙이랑 잡범 도루이ㅠㅠㅠㅠ

야 고작 이거 만질려고 그 고생을 한거야?

큰 거 만들 자금이야. 그보다 루 저번에 너 한거 아무것도 없잖아?

예쁘게 있었잖아? 그거면 된 거 아냐?

2. 사진가 진해숙 x 모델 루이

네 루이씨 오늘 촬영은 여기까지 할게요

네...

어... 메이크업 지우시러 안 가시는....?

..바로 가도 되는건가요?

사진을 빌미로 도루이랑 한번 자보겠다는 사람들한테 너무 많이 당해서 당연히 해숙이도 그런 사람이라고 생각했던 도루이 보고싶다

3. 냥수인인데 댬이, 나일이랑 같이 자라서 자기가 댕수인인줄 아는 루이

내가 고양이 일리가 없다니까?? 걔네는 까칠하고, 제멋대로고, 하여튼 나는 걔네 싫어해!!

정말??? 루 고양이 싫어해??? 어떡하지?? 아빠는 고양이가 좋은데??
(ㅎㅎㅎ 우리 루 귀엽다ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ)

....그럼 고양이나 데려오던가

그래야겠다ㅎㅎㅎㅎ 강아지 루이야 안녕~~ 잘가~~~~

......

그래~ 안녕~~ 잘 있어~~

루이...? 어디가...?????????

래리 해숙루이
ㅇㅇ
모바일
3 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 억만자로 압해해조 센세....
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
미친 다 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커엽고 짠하고 웃기고 다해너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 입해해주신다구요...??
[Code: 9c59]
ㅇㅇ
안지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5875]
ㅇㅇ
모바일
사기꾼도루이 존나 열일하는구만 왜 구박이야 해숙아ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 찰떡이다 존잼각
[Code: ea78]
ㅇㅇ
모바일
전부 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지루이 안녕~ 하는데 루이 쫌 놀라다가 진짜 가는거ㅋㅋㅋㅋ센세가 전부 다 압해해주시면 조케따
[Code: 8916]
댓글 작성 권한이 없음