https://hygall.com/152434551
view 1043

토모피터 왜 저렇게 옴뇸뇸 하면서 어딜 저렇게 갈까 존나 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 장면 영화에서 볼생각하니깐 미리 벽 다 부순다 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행에 들고 갈 까까 샀냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
델마르에서 샌드위치랑 칩 샀냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 해외가 좋아도 역시 델마르 샌디치가 짱이지! 하면서 먹는것같다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존커
[Code: 3184]
ㅇㅇ
모바일
홈커밍에서도 도리토스 먹더니 피터 도리토스 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다 커엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3ca]
ㅇㅇ
모바일
총총총 와구와구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9402]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9927]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏㅇ악 시발 이건 인간이 아니야 주작이야 주작으아아으어ㅏ으아ㅏ아
[Code: c58e]
댓글 작성 권한이 없음