https://hygall.com/152433358
view 16809

신기하네
ㅇㅇ
모바일
윽 줄 찾을라고했더니 턱 빠질것같다
[Code: 3184]
ㅇㅇ
모바일
헐 있어
[Code: 0e3a]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 열심히 안하는거 들켜버렸다.....
[Code: b59f]
ㅇㅇ
모바일
없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
모바일
열심히는 안사는데 긴장하고 사는건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8355]
ㅇㅇ
모바일
헐 있어 ㅅㅌㅁㅇ 얼마전부터 이 꽉 깨물고자서 잇몸에서 종종 피나는 편인데 정말 가로선있음.....
[Code: 7572]
ㅇㅇ
모바일
헐 있네 어금니안쪽만..
[Code: 343a]
ㅇㅇ
모바일
있네 헐
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ멘날 이게먼지 궁금했었는데 ㅅㅂ
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
이 꽉 무는거 진짜 안좋은데 ㄹㅇ고칠수가없음.. 그냥 나도 모르는새에 이를 꽉 물고있더라ㅅㅂ 자다가도 그러는데 진짜 고치려면 뭐 수건이라도 입에 물고 자야하나 싶음
[Code: 2088]
ㅇㅇ
모바일
존나 세상에서 가장 게으르고 물흐르는대로 사는데 입 안쪽에 선있네.. 뭘 존나 열심히 쳐먹으면서 세개 씹어대서
그런가
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
모바일
와 난 어금니쪽만 그런거 아니고 입술 바로 옆에서부터 어금니까지 쭉이네ㅜㅜ 얼마나 깨물고자는거지
[Code: 69b5]
ㅇㅇ
모바일
오 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cd]
ㅇㅇ
모바일
오잉 한쪽만 있다
[Code: 5fc1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8751]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 43fa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d5f7]
ㅇㅇ
모바일
5555 어금니쪽도 아님..근데 턱관절 안좋긴함..
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
헐 존나 또렷해
[Code: 7531]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼살많아서 생기는게 아니었구나;; ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 볼살땜에 치아에 씹히는건줄알았는데
[Code: a746]
ㅇㅇ
모바일
3 볼살많아서 그런거 아닌가???
[Code: b7cd]
ㅇㅇ
모바일
444 ㅋㅋㅋ
[Code: 91b5]
ㅇㅇ
모바일
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ555
[Code: 2370]
ㅇㅇ
모바일
난 볼살 없어서 푹 꺼졌는데도 양쪽 다 잇다 ㅠ
[Code: 846d]
ㅇㅇ
모바일
헐 다 있는 건 줄 알았는데
[Code: ae0c]
ㅇㅇ
모바일
저거 턱관절 바로 안좋아진다ㅠㅠ 조심해다들ㅠㅠ 턱나가면 삶의질 수직 하락이더라
[Code: a660]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 이글처음봤을때보다 많이 옅어짐! 힘빼고 하려고 노력하는데 좀 나아진것같아서 좋다 ㅋㅋ
[Code: 585b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 난 존나 뭐 열심히하고나서 피곤할때 무슨 천하장사소세지두께로 굵게 생겨서 난 무슨 피로 그런거랑 관련된 호르몬 지나는 혈관이 붓거나 뭐 그런건줄알았는데 내가 이 악물어서그렇구나
[Code: 4987]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 일부러 씹어서 만드는데;;;
[Code: 6d93]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 이제 굳은살 수준인데 어케 없애지..ㅠㅠ
[Code: 9ea3]
댓글 작성 권한이 없음