https://hygall.com/152433358
view 16798

신기하네
ㅇㅇ
모바일
나붕 잘때 이 존나 꽉깨물고 자서 턱관절이랑 치아표면 안좋다고 의사쌤한테 혼났는데 양쪽에 존나 선명히 줄있네 ㅎ....근데 안고쳐짐ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 86f7]
ㅇㅇ
모바일
심하면 마우스피스 물고자는식으로 교정?한다더라
[Code: 41bd]
ㅇㅇ
모바일
엥 나 잘때 입 벌리고 자는데 양쪽 뚜렷하게 있다 ㅠㅠ
[Code: 2bed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 옛날부터 있었음
[Code: 2221]
ㅇㅇ
모바일
걍 흔한 짹충식 구라아닌가 난 이 악 물고 자긴 커녕 맨날 잘때 입 벌어져서 문제일 정돈데 줄 있음
[Code: 37d2]
ㅇㅇ
모바일
심할땐 아랫입술 밑부분 앞니있는 곳 까지 선명햇는데 많이 나아진듯
[Code: 085f]
ㅇㅇ
모바일
존나 아무것도 안하고 집중안하고 열심히안살아서 그런가 줄이없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23ae]
ㅇㅇ
모바일
이거 구라다
나 이 꽉 무는 습관 있어서 턱이랑 입 아래 변형되었는데(진단고 받음ㅇㅇ병명도 있는데 까먹음ㅋㅋ) 그래서 잘때도 끼고 자고
근데 저런 줄없음
[Code: 84bb]
ㅇㅇ
모바일
진단도
[Code: 84bb]
ㅇㅇ
모바일
이 습관 있으면 혀 밑에 잇몸? 그게 도출되어 있을거임
[Code: e605]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 볼살때문에 있음ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 볼살 깨물고 있을 때도 있어서 가끔 줄 심해진다ㅠㅠ
[Code: c7c6]
ㅇㅇ
모바일
이빨자국대로 볼에 눌려서 나는 선 아님? 입안볼쪽살 많으면 많이 눌릴/씹힐 수 밖에 없는데ㅠ 볼을 약간 부풀리고있어야하나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5217]
ㅇㅇ
모바일
헉 난 없네
[Code: 5c4c]
ㅇㅇ
모바일
나도 없네..
[Code: 1bfc]
ㅇㅇ
모바일
꽉무는 버릇있어서 줄있다가
버릇고치면서 n년만에 없어짐
[Code: 4f38]
ㅇㅇ
모바일
다른 거 때문에 없어졌을수도 있지만..?
[Code: 4f38]
ㅇㅇ
모바일
헐 있네 ㅠ 턱이 엄청 아픈데 내가 생각해도 머리가 아플 정도로 꽉 물고 있음 딱히 열심히 안사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
정확한 출처없으면 짹글은 걍 재미로 읽는게 좋은듯
[Code: 26ec]
ㅇㅇ
모바일
이 악 안 물어도 있을 수 있어 잇몸 잘 붓거나 원래 입 안 공간이 좁은 경우엔 이 악물지 않아도 생김
[Code: e1de]
ㅇㅇ
모바일
다핥아봤는데 없네
[Code: 8e6e]
댓글 작성 권한이 없음