벌집이 엘베 없는 낮은 건물의 제일 윗층인데 내 본명 적어놓으면 맨날 꿍얼꿍얼 하면서 1층 내려와서 받으라고 지랄을 하더만 햎에서 본 꿀팁대로 김학만 장준래 이런 식으로 적으니까 배송 중에 따로 연락 오는 일 없이 바로 집 앞까지 옴 니미ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 요즘 그렇게 많이 하더라 ㅅㅂ
[Code: 4d2e]
ㅇㅇ
모바일
강약약강 유구하자너
[Code: 27a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 택배기사 개혐성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한 여자한테만 지랄하는건가
[Code: eb40]
ㅇㅇ
모바일
전에 말도없이 문앞에 던져두고간 기사 있어서 기분 더러웠는데 나도 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: eb40]
ㅇㅇ
모바일
존나 니미럴이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 글케 해야지 이제
[Code: 70ed]
ㅇㅇ
존나 졸렬해 씨발;
[Code: 3389]
ㅇㅇ
모바일
와.......꿀팁인데 기분 ㅈ같다 (너붕 때문 ㄴㄴ)
[Code: d11f]
ㅇㅇ
모바일
타싸에선 회사로 택배시킬 때 김유리 이렇게 적으면 전화해서 틱틱거리면서 반존대로 지하 택배함까지 바빠서 못가니까 1층으로 빨리 나오라고 닦달하는데 홍보실장 김유리 이렇게 적으니까 고객님 택배함에 맡겨두었습니다 이렇게 문자왔다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7441]
ㅇㅇ
모바일
강약약강 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8d]
ㅇㅇ
이거 보니까 택배기사 얘기는 아닌데 어떤 인강강사가 맨날 옷 화려하고 입고 밤에 (강의하러) 나가니까 이웃 사람들이 직업 이상한 걸로 궁예하고 뒷담 존나 깠었나봄. 근데 우편함에 서울대 총동문회에서 뭐 보낸 거 꽂혀있으니까 그거 보더니 갑자기 사람들이 친절하게 말 걸었다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
이거 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 좋은 아파트에 젊은 여자 혼자 살아서 진짜 드러운 궁예 많이 당했다며ㅋㅋㅋ 그 강사 연봉이 몇억인데 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc60]
ㅇㅇ
;;;;;;;;;;;;아 더러워 하는생각이 ㄹㅇ 그런거밖에없나
[Code: 9808]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 싫다 남 함부로 궁예질하고 뒷담깐 것도 소름끼치는데 남의 집 우편함 힐끔거리는 건 더 음습함
[Code: a9f2]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 일겅 진짜 동네사람들 젊은여자가 밤에 늦게오거나 나가거나 하면 존나 궁예질함 사람 씨발 지들 쳐 잘때도 열심히 사는걸 보고 드는 생각이 그거밖에없나 존나 추잡함
[Code: 4987]
ㅇㅇ
모바일
아 기분 존나 드러웠겠다 스타강산뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 943b]
ㅇㅇ
모바일
할 내가 생각한 그분 맞으면 1타강사에 다죽어가던 인강회사 혼자 살릴 정도로 유능의 끝을 달리는 분 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb8]
ㅇㅇ
인강강사 누구임?
[Code: 6e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ1ㅈ1영일듯
[Code: b1c3]
ㅇㅇ
모바일
헐 학만붕
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
이름에 래, 경, 형, 용, 식, 섭, 덕 이런거 쓰면 존나 효과만점
[Code: 4987]
ㅇㅇ
모바일
덕섭...? 덥석!
[Code: ce34]
ㅇㅇ
모바일
용식 경식 용섭 형섭 왤케 익숙한 아재이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이거 경험함 개빡침 씨팔 새끼들 지들 생각해주고 기사님기사님 꼬박꼬박 붙여쥬는게 누군데
[Code: 6036]
ㅇㅇ
모바일
그래서 만만하게 생각하는듯 지들한테 그나마 존중해주는 사람들이라
[Code: 7211]
ㅇㅇ
모바일
곽두팔
[Code: 94d8]
ㅇㅇ
모바일
김붕덕 김붕래 김붕식 김붕섭 김붕서 김붕림 김붕우 아무거나 골라라 붕붕이들아 이름에 붕들어가는거 진짜 옛날이름임
[Code: 6556]
ㅇㅇ
모바일
그래서 남혈육이름적음
[Code: 0a79]
ㅇㅇ
모바일
우리동네기사는 모두에게 공평하게 던지고감...
[Code: 6cf9]
ㅇㅇ
뒤틀린 공평함...ㅠ
[Code: 17d3]
ㅇㅇ
모바일
차라리 이건 기분이 좆같진않을듯ㅋㅋ
[Code: 001b]
댓글 작성 권한이 없음