벌집이 엘베 없는 낮은 건물의 제일 윗층인데 내 본명 적어놓으면 맨날 꿍얼꿍얼 하면서 1층 내려와서 받으라고 지랄을 하더만 햎에서 본 꿀팁대로 김학만 장준래 이런 식으로 적으니까 배송 중에 따로 연락 오는 일 없이 바로 집 앞까지 옴 니미ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퍄 ㄴㄱㄴ... 다 던지고 가
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공평한데 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
빡치지만 억울하진 않은 공평한 혐성ㄱㅋㅋㅋ
[Code: 340c]
ㅇㅇ
모바일
니비 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좆같다 왜저럼
[Code: a4e5]
ㅇㅇ
모바일
나도 함 해봐야지
[Code: 5167]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임..좆같...
[Code: 4061]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 인데 내이름 중성적이라서 저런거 몰랐는데 심했구나 허미
[Code: ee43]
ㅇㅇ
모바일
222 아재이름까지는 아닌데 남자이름 같아서..
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
모바일
333첨알음
[Code: 2cb8]
ㅇㅇ
모바일
444444 10에 6은 남자가 쓰는 이름이라 몰랐어..
[Code: f222]
ㅇㅇ
모바일
555555 저런게 있구나 하고 생각해보니 나붕 이름 여자가 쓰는거 한 번도 본 적 없는 이름이었음
[Code: 8cd4]
ㅇㅇ
모바일
666그르네..나도
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
77나도...내이름이 남자가 더 많아서그런가
[Code: 4299]
ㅇㅇ
모바일
88888 나도 누가봐도 남자이름이라서....여자로 살기 힘드네
[Code: 73a6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cc5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
111111 누가봐도 남자라고 오해할만한 이름이라...
[Code: d5d8]
ㅇㅇ
모바일
그성별 종특 강약약강....
[Code: 6f70]
ㅇㅇ
모바일
헉 존나 드럽다 시바.. 그냥 생각해도 무거운거 옮길때 아재보단 여자가 힘들텐데 쓰레기 새끼
[Code: 7f22]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 저런거 당한적 없는데 생각해보니 중성적인 이름이긴 하네....
[Code: 5a04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅁㅇ 난 김철민이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d9]
ㅇㅇ
모바일
'그 성별'들의 유구한 종특
[Code: 123b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그런경우가 있다고??;; 뭐냐 존나 어이없네
[Code: 6cf3]
ㅇㅇ
모바일
문앞에 소리없이 두고가는것도 여자이름 티나면 하는짓임?
[Code: 6ae7]
ㅇㅇ
모바일
기사마다 다른데 내 쪽은 공평하게 두고 감
[Code: acdc]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 아부지 이름으로 쓴 다음부터는 개짓거리 안하더라
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
엥 우리동네 택배아조씨는 개착한데
[Code: bee7]
댓글 작성 권한이 없음