https://hygall.com/152414853
view 22952
좀 데면데면?아주 친한건아니었던 지인이
내가 집에서 걍 반찬해먹을게 없어서 잘안먹는다 걍 얼버무리고웃으면서 말하니까
자기집에 통조림같은거 많은데 자기는 잘 안먹는다고 너 가질래?해서 헐존나땡큐죠 하고 스팸 참치 컵스프 냉동만두 이런거진짜많이 받았었는데
다먹어갈때쯤이면 스팸생겼는데 또가질래?해서 또주고 뭐뭐도 생겼는데 먹을래?나는안좋아해서..이러고 주고
근데 그땐 와진짜 이분은 인스턴트싫어하시나봐 이랬는데 지금생각해보니 일부러 나 챙겨준거같다는 생각이 들었음 이제야...인스턴트가 왜 정기적으로생겨..
지금은 연락안닿는 지인인데 갑자기 오늘 치킨시켜먹다가 생각남..이젠 치킨도 막 시켜먹을수있을만큼 잘지내는데 갑자기...
ㅇㅇ
모바일
챠간 지인이네..
[Code: 3b63]
ㅇㅇ
모바일
헉 진짜 좋은 사람
[Code: 0ab6]
ㅇㅇ
모바일
니가 챙겨줄만한 사람이니까 그랬던 거임
[Code: cf29]
ㅇㅇ
모바일
나라면 그 지인 안놓친다
[Code: 21f1]
ㅇㅇ
모바일
크...나같으면 다시 찾아서 연락해볼듯...차카다..
[Code: 9621]
ㅇㅇ
모바일
나이차도 있고 스느스도안하고 다른 겹치는 지인무리가없어서 찾긴힘들듯......근데 종종생각날거같다ㅠ
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ따흑 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
상냥하시다 ㅠㅠ
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
연락해서 밥 한 끼 사드려ㅠ 좋은 분인듯
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
22222 그리고 나붕은 갈비탕이 조아
[Code: ff3a]
ㅇㅇ
모바일
33333 어려울 때 본인도 눈치 못채게 도와주신 분인데.. 잘 지내시냐고 연락이라도 해봐ㅠㅠ
[Code: 0ea1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1302]
ㅇㅇ
모바일
555 저런 분은 언제 연락해도 기쁘게 받아주실듯
[Code: fe93]
ㅇㅇ
모바일
너무 따뚯하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5164]
ㅇㅇ
모바일
안좋게 헤어진게 아니라 자연스레 멀어진거면 함 연락해볼듯ㅋ
[Code: cfc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ눈물나
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 지인 놓치지 마라
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
와 나같음 다시 연락해보겠다 너무 멋진지인이네
[Code: 2a32]
ㅇㅇ
모바일
안좋게 멀어진 거 아니면 그냥 슬쩍 안부문자라고 한 번 보내봐 좋은 분인 듯
[Code: 3f00]
ㅇㅇ
모바일
지역멀어지면서 연락처가없어져서... 겹치는지인이앖어 ㅜ 근데 진짜갑자기생각나니까 연락하고싶다 몇년전일인데
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
모바일
얼굴책 검색한번해봐ㅋㅋ
[Code: 7b35]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋은 지인이다
[Code: 3c9d]
ㅇㅇ
모바일
안 좋게 멀어진거 아니면 안부 물어보는게 어떨까 나같으면 그 인연 절대 안 놓친다ㅜㅜ
[Code: 3c9d]
ㅇㅇ
모바일
좋은사람이다
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은 분이시네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어떻게 꼭 찾아서 힘 연락드려봐ㅠㅠ
[Code: aa27]
ㅇㅇ
모바일
헐 엄청좋은사람이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시연락처있으면 한번연락해봐 와 진짜 좋은사람이다
[Code: fd5e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 문득 생각났다고 그때 고마웠다거 시간나면 밥이나 한끼하자고 카톡드려라ㅜㅜㅜ나도 고마웠던 사람들 문득 생각나면 힘나고 나도 또 그런 존재가 되어야지 하면서 산다
[Code: 3766]
ㅇㅇ
모바일
회집데려가서 풀코스로 메겨드려~~
[Code: 11f3]
ㅇㅇ
모바일
너붕의 감사 인사가 그 분 인생에 큰 의미가 될수도있어ㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: bd89]
ㅇㅇ
모바일
22222 꼭 찾아서 감사인사 나눌수있음 진짜 좋겠다
[Code: 6502]
댓글 작성 권한이 없음