ㅇㅇ
모바일
흐앙
[Code: c237]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 볼때마다 짐승이라고 함부로하면 안된다고 느낀다 사람이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 물론 술취해서 개가된사람은 쪽끔 아닌거같음;;;
[Code: b939]
ㅇㅇ
모바일
고것은 짐승이 아니여 금수여
[Code: caf7]
ㅇㅇ
모바일
금수도 아니자
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
앗시발 너무 행복해 이 글 지우지마라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
모바일
222 존나행복해ㅠㅠ
[Code: a7c5]
ㅇㅇ
모바일
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 아 아 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3328]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 동시에 잠드는게 가능해????
[Code: 64c1]
ㅇㅇ
모바일
김예삐 이불 차내고 자지 말랬지!
[Code: 5fa9]
ㅇㅇ
모바일
댕댕이들 저렇게 눕히면 진짜 그냥 자???
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 개바개인데 우리집 쟈근푸들은 이름 부르면서 ㅇㅇ야 이제 코 해야지~ 하면 옆으로 와서 털푸덕 누움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c5]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6961]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ저기 잠버릇 개판인 애기 전나 귀엽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: d7de]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 행복해ㅠㅠ
[Code: 40a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불이고 베개고 다 차버린 애들도 있어 귀여워ㅠ
[Code: b262]
ㅇㅇ
모바일
흐앙 ㅠㅠㅠㅠ 이불걷어찬거 ㅠㅠㅠㅠ졸커다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f8b]
ㅇㅇ
모바일
쪼꼬미 이불들 커여움 실화냐ㅠㅠ
[Code: 89df]
ㅇㅇ
모바일
세상에 존귀탱 ㅜㅜ
[Code: 1681]
ㅇㅇ
모바일
여러명이서 각자 토닥토닥 재우면 가능할 것 같기도한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2010]
ㅇㅇ
모바일
끼양호앙기잉모구키니흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이들아 다들 예쁜 꿈만 꿔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eba]
ㅇㅇ
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89a3]
ㅇㅇ
모바일
산책? 놀이? 빡시게 하는거 아닐깤ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 그리고 재우고 이거 반복하다보면 습관되고
[Code: 31c3]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하고 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f064]
ㅇㅇ
모바일
자란다고 잔다니 ㅜㅡㅜ
[Code: 03c2]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워 심장아파
[Code: a66b]
ㅇㅇ
모바일
와 자란다고 얌전히 누워자는 댕주작리라니 습습 존커다ㅜㅜ 우리 댕주작 눈감아
[Code: 3dd2]
ㅇㅇ
모바일
다들 엄맘빠 없어도 씩씩하구나
[Code: 0b15]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 존커ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6af8]
ㅇㅇ
모바일
자기전에 엄청 놀았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab56]
댓글 작성 권한이 없음