https://hygall.com/152373626
view 19762

불장품광고중에 유독 사기가 많은듯
개붕적으론 그래서 걍 안삼 
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 내가쓰던건데 페북같은데 뜨면 갑자기 신뢰도 하락함 ㅠ ㅋㅋ
[Code: 0e65]
ㅇㅇ
모바일
등드름잡고싶어서 속는셈 치고 산건 효과 좋아서 스느스 팡고 리뷰들 구라아니구나 했는데 ㅅㅂ..앞으로는 걸러야지
[Code: c6ca]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0108]
ㅇㅇ
모바일
내가산건 낫for유 미스트였는데 나붕이랑 혈육한테는 효과 좋았음.. 리뷰 한번 보고 결정하는거ㅊㅊ 쓸때 알코올 냄새가 좀 심했음
[Code: 456b]
ㅇㅇ
모바일
등드름 떼1르1메스 사서 주금소 때비누랑 같이 써봐 각질문제였으면 이걸로 잡힐거임 나붕도 등드름에 오래 시달리다가 햎에서 ㄸㄹㅁㅅ 추천 받고 광명찾음
[Code: 7fd0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저런거 너무 진짜 너무 피부 상태 심한 사람들이
지푸라기 잡는 심정으로 사는 경우도 있어서 더 괘씸함 ㅅㅂ
[Code: 4af7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜ
[Code: f3df]
ㅇㅇ
모바일
222 한 번 피부 뒤집어졌을 때 ㄹㅇ지푸라기라도 잡는 심정으로 이것저것 계속 사보게 되더라..평소에 존나 물건 깐깐하게 고르는 편인데 절박하니까 혹시 하는 마음에 자꾸 눈이 감ㅜㅜ
[Code: 7ca5]
ㅇㅇ
성분표 보고 존나 믿거... 나름 존나 좋은 제품! 이러면서 제품 합성하려고 쓰는 용매제 파고들어서 찾아보면 주성분이 파라벤인 것도 있고 그래서 보고 존나 환장ㅋㅋㅋㅋ 스느스템은 절대 안삼
[Code: a94b]
ㅇㅇ
불장품도 불장품인데 진짜 베개도 씨발임
[Code: 2fb9]
ㅇㅇ
모바일
너그거삿냐 계란안깨진다는거ㅋㅋㅋ
[Code: cd2d]
ㅇㅇ
그것도 사고 1+1하는것도 샀는데 둘다 대형쓰레기였음 비웃지마로라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 74b5]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비읏는그으느드!! 흠느르!
[Code: c65b]
ㅇㅇ
모바일
그거 계란 엉덩이로 뭉게도 안깨진다는 베개 개구라였냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78dd]
ㅇㅇ
그건진 모르겠는데 지나가다가 너튭에서 너튜버가 표정 썩창인 썸네일에 계란 얼굴에 묻히고 베개 이야기 하는거 본 적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그냥 장식품됨 존나...
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
저거 믿고 사는게 옥장판 어르신들이랑 뭐가 달라
[Code: dc7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 701f]
ㅇㅇ
모바일
헤1어팩 방금 주문했는데 시바...
[Code: ab0a]
ㅇㅇ
모바일
요즘 믿거페 라는 단어가 괜히 나온게 아닌 듯...
[Code: 47c0]
ㅇㅇ
모바일
베개 첨나왔을때 원랜 존나 사고싶었는데 갑자기 광고 코드 돌변해서 달걀 밟을때 노어이고 달걀 안깨지는게 목건강이랑 뭔상관인지도 모르겠어서 거르게됨 과한 설정은 개에바라 반감 줌
[Code: 996b]
ㅇㅇ
모바일
화장품도 그렇고 1+1 코트
[Code: 163e]
ㅇㅇ
모바일
스느스제품 웬만하면 사지말아... 대기업 화장품도 성분때문에 꾸준히 한 번씩 뒤집어지는데 자극적인 광고만 떡칠한 스느스 제품을 뭘 믿고 사냐 스느스 없던 시절에도 인터넷에서 유명하던 ㅋㅋㅇ팩 스테로이드 성분 때려박아서 문제 됐었고 유구한 사기임
[Code: 18bc]
ㅇㅇ
모바일
222 블로그 스느스공구 하지매
[Code: 1ea5]
ㅇㅇ
모바일
근데 스느스광고나 물건성분 요즘 문제인거 ㄹㅇ많은데 제재 언제되냐..
[Code: 0980]
ㅇㅇ
모바일
팩트하나 사봤는데 조온나 두꺼워서 커버가 안될수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ스느스에서 흥하는건 믿고 걸러야된다는 교훈을 얻음
[Code: 58e5]
ㅇㅇ
모바일
근데 나는 she드L 파데 너무 만족햇어서 또 살 생각이었는데... 저런것도 많구나,...
[Code: f074]
ㅇㅇ
모바일
페북에서 오지게 광고하길래 삿엇음
[Code: f074]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로드샵 드럭스토어가 마지노선 그리고 웬만큼 유명한거 아님 걍 안씀
[Code: 1875]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dd8f]
댓글 작성 권한이 없음